六月初夏,游常州恐龙园有感

常州 i游常州 常州生态旅游

常州中华恐龙园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 常州 > 六月初夏,游常州恐龙园有感
张艺
订阅

中国摄影家协会会员,广东年度摄影十杰,旅游杂志撰稿人,举办三次个人摄影展览,出版《旅居墨尔本时光停在你眼里》摄影作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园恐龙园,适合一家老小游玩

常州,相对于周边邻居城市的美艳芬芳,常州有点像藏于深阁的女子,犹抱琵琶半遮面的姿态。初夏出来旅行的人很多,江南更是客流熙熙攘攘,但很少有人会选择常州作为起点或者终点,绝大多数只是匆匆而过吧,懂你,我是行者,你留下美丽于我的心,不懂你,我只是过者,只留下背影于你的眼,常州可能属于后者吧。 常州有着南方城市的特色,绿色,雅致,还有几分繁华,人们的语调都轻声细语的,甚至于叫卖声都带点妩媚的韵味,颇叫人回味。

对于常州的热爱,不仅仅是她的美食 美景而更多的是由于我的母亲出生于此地,是母亲的家乡,每一次提起常州,都让我怀念去世多年的母亲,每一次的的到来,都让我更加深爱这片土地……

真是幸运,第二次被选为#17i游常州#生态之旅,和来自全国各地的各位旅游达人再一次走进常州,进行旅游体验活动……

到达常州的时候已经是下午,一下飞机直接赶往恐龙酒店,环球恐龙城恐龙主题度假酒店是由龙城旅游控股集团与江苏景尚旅业集团强强联手打造,是中国首家游憩型商业公园—迪诺水镇的重要组成部分,以五星标准打造,集宴会、餐饮、主题客房、健身休闲、SPA等于一体的中国首家游憩型主题度假酒店,酒店拥有300间充满艺术风情的六大主题客房及套房,独特的温情服务和奇幻的艺术氛围,将为下榻酒店的每一位旅客带来全新入住体验。酒店设计源于美国艺术大师JamesGurney创作的《恐龙帝国》一书,讲述探险家偶遇一处未被发现的世外桃源,在这座消失的岛屿中,幽深的峡谷,飞舞的瀑布,被森林环绕的宁静的湖泊,人与恐龙和谐相处,其乐融融,徜徉在美丽的失落世界中。

入住之后放下行李就到著名的常州环球恐龙城游览一圈. 享有“东方侏罗纪”美誉的中华恐龙园位于江苏省常州新区的现代旅游休闲区内,在沪宁沿线上占有得天独厚的地理优势,水、陆、空交通十分便捷。她是一座将博物、高科技声光电、影视特效与多媒体网络等完美结合,融展示、科普、娱乐、休闲及参与性表演于一体的以恐龙为主题的综合性主题游乐园。

江苏省自古以来人杰地灵,物产丰富,江苏美食更是百花齐放,争奇斗妍。江苏菜是中国四大菜系的苏菜流派,主要由淮扬菜、苏锡菜、南京菜、徐州菜组成,擅长烹制鲜活淡水产品,讲究刀工造型,注重火候,口味喜好咸甜、淡雅清鲜,重原汁原味,擅长炖焖煨蒸烧等烹调方法,其中最为有名的有南京板鸭、扬州酱菜、小笼包、千层油糕、三丁包子、甜松糯韧、细腻酥软的苏州糖果和苏式糕点。

第二天一早和各位来自全国各地的旅游达人一起去见证“中国旅游日”江苏常州会场开幕式,来自全国各地都旅游大咖相聚在常州恐龙园并在常州恐龙园发行中国恐龙邮票。

过去常州不是旅游者的的地,现在常州新建了世纪恐龙园,名气一下子在全国响开了。再加之常州毗邻风景如画的太湖风景区,无锡和“上有天堂,下有苏杭”的苏州、杭州,又临近全国最大的城市上海,所以现在每年来常州旅游的人数逐年在递增,给常州的第三产业服务业的发展带来了后劲。

贴士

我采集了关于中华恐龙园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
中华恐龙园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:张艺 更新:2017.06.12

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多中华恐龙园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博