细数常州坐拥山水美景的隐逸农庄

常州生态旅游 常州 大石山旅游农庄 溧阳

常州

首页 > 农家乐 > 目的地 > 常州 > 细数常州坐拥山水美景的隐逸农庄
张艺
订阅

中国摄影家协会会员,广东年度摄影十杰,旅游杂志撰稿人,举办三次个人摄影展览,出版《旅居墨尔本时光停在你眼里》摄影作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农家乐办理农家传统婚礼的理想场所

“推开窗门,蓝天、白云、青、绿水尽收眼底。”来到此地的游人是这样描述的。农庄风景秀丽,景色怡人,是团队游、自驾游的好去处;是办理农家传统婚礼的理想场所;是修身养性的好地方!大石旅游农庄坐落在中国的长寿之乡——溧阳,是集餐饮、住宿、会议、娱乐、采摘、农产品销售于一体的原生态旅游农庄,占地面积5800多亩。农庄远离都市尘嚣,空气清新,背面水,凭借得天独厚的地理位置,宜居的生态环境等多重优势成为江苏少有的“城市居度假区”。

既然是生态之旅,去了大石农庄就一定要去神马农庄走一走,南花园,美岕……现代化农场,经营的像儿童乐园,骑自行车、骑马、喂羊贴近大自然,这里空气清新,在美女老师的指导下,各位旅游达人们亲自动手做熏蜡片,亲自串起了菩提手镯,静与动的结合!

天目湖竹海景区距天目湖旅游度假区南18公里处,其交通非常便捷南竹海属于溧阳最高档次的开发区,人工雕琢少,故可给人一种返朴归真、回归大自然的感觉,并充分利用青水秀的自然条件,配以寿文化、参与性项目等,成为聚区特色、经济效益展示为一身,集旅游、度假、休闲于一体的生态家园,成为区内不可多得的一道靓丽风景。

溧阳欣龙生态园拓展基地位于江苏省溧阳天目湖至南竹海二级公路旁,自然环境优美,形成了一种难得的居人文风景,新奇而壮观,是溧阳农家乐,南竹海农家乐的好去处,这里处环境优雅,设施完善,集拓展、客房、餐饮,娱乐于一体,白天拓展训练垂钓,去茶采茶,去田园采摘农家水果,晚上举行篝火晚会,吃特色农家菜肴,为您呈现一个物有所值的餐饮世界。在这里你可以体味到融入自然,天人合一的境界,真正能让你忘却都市的喧嚣,体会这里的淳朴与热情。

在这里可以前往坡寻青草。蝴蝶翩翩飞舞,稻草人在微风中招手问好,荷田里的莲藕也成熟了……小伙伴们在没有汽车、没有危险的田野里疯玩,享受着大自然的拥抱,累了,日日春农庄的庄主早就为我们备好了地道的农家菜,所有的菜肴全部取材于农庄自产:这里有满跑的土鸡,有林里的野菜,还有河塘里的活鱼……

间还沿建起了小木屋,以供多日“赖”在这里的游客,夜晚数数天上的星星,晨起吹吹间的清风,听听树林里清脆的鸟鸣……有了这一趟回归自然之旅,相信各位达人们回家后都会做一个香甜的美梦!

江苏嬉乐湾生态农业示范园主要是以农业种植、农业研发、农业深加工为基础,建立绿色产品生产基地,打造有机蔬果完整产业链。园区从中国农科院及国外引进蔬果良种进行培育,推广种植技术,这里如同世外桃源,这里四季处处美景,还有各种田园生活体验,园内还有大片的果园,适合不同季节的采摘,体验不一样的乐趣,和大自然来一次亲密接触。

第二次参加“i游常州”活动,本次活动生态之旅留下深刻印象:夜游迪诺水镇-大石农庄-南竹海景区-富民快乐园-曹日日春-天目湖水园-天沐温泉-嬉乐湾-中华孝道园-环球动漫嬉戏谷一条精品生态线。让人留念,常州,常来看看。感谢主办方邀!

溧阳日日春,分享丰收的喜悦之情,枇杷树下任摘任吃,还可以打包带走,空气清新,一个假期可携家人走进大自然的好地方……

过去常州不是旅游者的的地,现在常州新建了世纪恐龙园,名气一下子在全国响开了。再加之常州毗邻风景如画的太湖风景区,无锡和“上有天堂,下有苏杭”的苏州、杭州,又临近全国最大的城市上海,所以现在每年来常州旅游的人数逐年在递增,给常州的第三产业服务业的发展带来了后劲。

贴士

我采集了关于常州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
常州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:张艺 更新:2017.06.12

农家乐


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多常州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 农家乐 灵感

发现更多灵感 农家乐

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博