周末畅游惠州,体验碧桂园五星轻奢之旅

每一天,人们就都生活在花园里,呼吸在森林里,愉悦在自然之中。

惠州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 惠州 > 周末畅游惠州,体验碧桂园五星轻奢之旅

乐途专栏作者、搜狐自媒体旅游专家、今日头条、网易新闻、一点资讯自媒体原创作者、携程旅行家、世界那么大,一起去看看!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿碧桂园,给您一个五星级的家

素有“岭南名郡”、“粤东门户”、“半城色半城湖”之誉的“鹅城惠州,是一座历史文化名城。时隔一个月,再次来到惠州这座美丽的城市,两次惠州旅行,却是两次截然不同的旅行体验。 每一天,人们就都生活在花园里,呼吸在森林里,愉悦在自然之中。这是此次入住的惠州碧桂园润杨溪谷温泉酒店给我最深刻的印象!酒店位于惠阳、龙岗接壤地,如果自驾前往,惠大高速和深汕高速可直达酒店,30分钟抵达深圳龙岗,40分钟可抵达深圳福田。嫌麻烦不想开车的我们选择了高铁出行。从深圳北站高铁站到惠州南高铁站仅用了短短的27分钟。提前预订了车站接送服务,抵达惠州南站后,拉着行李箱的我们还没有来得及掏出手机给接车师傅打电话,便一眼望见了一把大大的印了“碧桂园润杨溪谷温泉酒店”字样的高尔夫伞立于车站出口前方。一位帅气的小伙儿撑着伞静待着,朝他挥了挥手,顺利坐上了酒店礼宾部的接送小车。

从上车到抵达酒店,我甚至还没有来得及刷完一篇公众号文章的时间,就已经站在了酒店这恢宏大气、满满东南亚风的大堂门前。看着大堂前这两头巨大的大象雕塑,有一瞬间感觉自己来到了泰国,而不是惠州

酒店四周绿植葱葱,鸟语花香,远处峦环绕,疲惫的身心处在这清幽静谧的环境之中,顿时舒缓不少!

走进大堂办理入住,宽敞、简约、大气的布局,自然优美线条的设计感,让我想起酒店的代言词:碧桂园,给您一个五星级的家!

大堂吧位于前台的右侧,紧靠室内泳池,酒店因为暂时试营业中,客人还不是特别多,此时的大堂吧清静随和,稍作休息期间,点了一份下午茶用来打发闲暇时光。 下午茶有水果、曲奇和甜品,点一杯卡布奇洛,配上喜欢的点心,在这舒适的环境下,整个人都放松起来。

下午茶有水果、曲奇和甜品,点一杯卡布奇洛,配上喜欢的点心,在这舒适的环境下,整个人都放松起来。

在大堂吧休息半小时之后,去除了一身的疲惫感,乘坐酒店复古可爱的穿梭小车前往预订的豪华别墅“云烟美墅”。 别墅区位于大堂吧右侧,乘坐小车2分钟抵达!如果不是当天天气暴晒,个人觉得散步前往也是极舒适的。

惠州碧桂园润杨溪谷温泉酒店拥有25栋低奢别墅,“云烟美墅”和“云川华墅”两种不同的美墅套房,不管是别墅房还是普通房,每一间客房均配置温泉入户,不再需要扎堆共用一个温泉池子,即使呆在房中不出门,也能享受温泉浴给你带来的愉悦感!

独享自己的秘密花园、私家别院,周末邀请亲朋好友或是商务伙伴,不管是家庭旅行亦或是商务会议聚餐,我相信低奢别墅区的套房都能满足你的高端定制需求!

“云烟美墅”别墅套房总面积620平方米,一栋可入住4个家庭,独立户型,四户可以互不干扰,独享属于自己的私人空间。 客厅面积宽敞舒适,装修风格简约时尚,与其说是来酒店度假,我个人觉得更像是住进了另一个家。

我一直在脑海中幻想,下一个家的风格一定要是一个大大的落地窗设计,洁白透明的落地大窗帘将刺眼的阳光挡在窗外,只微微露出缕缕光线进来,爱拍文艺照片的女汉子席地坐于窗前,阳光刚刚好,不早不晚,一波清新日系风就这样出炉了!

可不要认为别墅区远离大堂就是无服务区,在别墅区,只要一通电话,即可享受全天24小时送餐服务,除了私人订制BBQ套餐,不出别墅,在房间里,你照样可以享受私人下午茶时间!

云烟美墅的每户房间都是一室一厅两卫的配置,卧室是1.8米的大床,房间有办公桌和电视机。

拉开窗帘,走出房间,在私家花园里,摆好POSE,各种美照随时拍起来!

既然是来休闲度假的,又怎能少了彻底放松身心的美容SPA服务。在酒店美容按摩师的专业手法下,长期久坐办公室的电脑族、低头族,肩颈的疼痛感很快得到了舒缓!

晚餐定制了BBQ自助烧烤!有酒有肉有故事,才是周末家庭聚会正确的打开方式!

晚餐食材以海鲜为主,有虾、生蚝、三文鱼、带子、青口,还有牛肉、鸡肉、蔬菜和水果饮料等配置。满足不同人群的口味需求。 牛肉可以根据自己的喜好,让厨师烤至适当的熟度和口感!

海鲜食材非常新鲜,有一部分食物烧烤师傅只会将食材烤至熟透,至于咸淡自己定,餐桌上放至了盐和胡椒粉,根据自己的味道自行调配。

作为华南地区规模最大的温泉酒店酒店,117个天然温泉泡池分配在园林之中各处,日涌量可达4000立方,出水温43摄氏度,是纯天然的稀缺偏硅酸温泉,富含20多种有益人体微量元素,可以帮助人体新陈代谢,酸碱平衡

碧桂园润杨溪谷温泉酒店倡导的“给您一个五星级的家”的理念从来不是说说而已。酒店所有的配备设施都相当的人性化!有家的地方,就一定有个熊孩子,有熊孩子的地方,怎能没有儿童游乐场的存在!

炎炎夏日,熊孩子泡在水中,穿梭在游乐场里,玩得不亦乐乎!

捕捉日系“小正太”一枚,不知道谁家的小屁孩闯入镜头,小小年纪就透着一股小帅气,长大后肯定是个万人迷!

小盆友有小型游乐场,大盆友们也不能闲着不是!胆大的不妨试试游乐场旁边的这个垂直滑梯,据一位玩过的阿姨描述:看着恐怖,犹豫半天鼓起勇气滑下来,还没来得及喊出声来,已经结束了!囧 可见,它...真的...一点....也...不...恐怖!!

贴士

我采集了关于惠州的住碧桂园润杨溪谷酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

定制别墅花园BBQ

惠州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:喵梓葱头 更新:2017.06.12

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多惠州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博