文艺青年的专属伦敦

国家美术馆 大英博物馆 特拉法加广场

英国伦敦

首页 > 城市观光 > 目的地 > 英国 > 文艺青年的专属伦敦
MadBunny
订阅

我路过了美景,错过了良辰,只拥有八千里路,云与月,风与尘。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆大英博物馆,你值得拥有。
  • 城市观光古老与现代完美结合的城市
  • 艺术馆伦敦的画廊藏画丰富,建筑本身也是经典

初见伦敦

从国内到伦敦已经拥有非常便捷的交通,北京直飞伦敦只需要十个小时出头。 六月的伦敦,还是常常下雨。就算出着太阳,不知从哪个方向来的风劈头盖脸向你吹来。 可是气候总的来说,非常舒适。你穿梭在阴天的伦敦,看着上个世纪或者上上个世纪的古老建筑,搭配着很时髦的商店橱窗。你会忍不住爱上这个拥有绿色阴天的城市。

博物馆散步才是正经事

大英博物馆真是名不虚传,如果你想要享受清静的博物馆,那你得早早的入场,避开人流。 有中文解说的讲解器在场馆左手边可以租到,需要6磅的讲解器非常的实用。 拥有大量藏品的博物馆,最吸引人应该是埃及馆和中国馆了吧。可是我们去的时候,中国馆刚好在维修,所以没有开放。在埃及馆里,看木乃伊的人人海。的确,包裹完整的木乃伊,保存完好的棺木,你甚至恍惚可以看到被制成木乃伊那个女人的幽怨眼神。 还有木乃伊猫咪,千年前被当作贡品用以献祭。时间停留在那具干尸上,可怕又可怜。

在Covent garden 感受烟火气

在这里吃一顿brunch是一件惬意的事情,然后四处走走,看看卖艺的人,如果有零钱,不妨打赏一点。本地人也爱周末来这里逛一逛,有各种各样的小玩意,画啊什么的。如果有喜欢的,可以买下当作纪念品,是不错的选择。 英国有不少书店,还是有许许多多的人都还爱着纸质书。这附近的书店也值得流连一番,非常有意思。

covent garden 有许许多多可爱的小玩意。 我喜欢这些画,都是来自伦敦自己的灵感。

来自国家美术画廊的浪漫

国家美术画廊里的镇馆之宝有梵高的《向日葵》,有达芬奇的《岩间圣母》,画前总是站满了慕名而来的人们。你不妨慢慢欣赏,欧洲千年的历史,这里有一面面的油画缩影。 走出美术馆,坐在阶梯上小憩,看鸽子,看人群。

美术馆里人头攒动,大家在这里消耗午后,在这里找寻美感。小孩也应该学会欣赏美,不分年纪,不分性别,不分国籍,不分种族的美。

偶遇梁朝伟的鸽子广场

走出美术馆,坐在阶梯上看特拉法加广场的鸽子,据说梁朝伟当年打着飞的来喂鸽子的广场便是这里。 穿过喷泉,看到一群人穿着戏服在跳舞,也不知道说的是哪国的语言,鲜艳的色彩点亮了整个阴天里的广场。 怪不得梁朝伟会喜欢这里,这里有历史的厚重,有人文的灵动,有轻盈自由的鸽子。你坐在这里,怡然自得。 如今鸽子不是特别的多了,当年数量庞大的鸽子非常容易引起人们的过敏和哮喘。政府找来放鹰人,抓走了不少鸽子吧。

下午茶文化

走累了,不妨坐下吃个下午茶。 英国人每年要喝掉多少个游泳池的红茶啊。要加奶,配上一点糖,很容易让人上瘾。 最下面的是一种叫司康的饼,厚实的口感,你可以涂上黄油和果酱,配上红茶,一小口一小口的吃掉。让人的口服都有一种满足感。

一份龙虾,谢谢

Burger and lobster在伦敦挺有名的。六月也正是龙虾肥美的季节,不妨来吃上半只。有焗和蒸的两种口味,个人更喜欢焗龙虾,味道更重一点。在soho的这家店,开了挺长时间了,店里黑黑的,放着动感的音乐,文艺青年也不防摇滚一番。

贴士

我采集了关于伦敦的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-8月来玩最佳。
伦敦

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:MadBunny 更新:2017.06.14

博物馆 城市观光 艺术馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伦敦的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 城市观光 艺术馆 灵感

发现更多灵感 博物馆 城市观光 艺术馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博