醉翁之意在乎山水

江西 武宁 花源谷

九江花源谷

首页 > 赏花 > 目的地 > 九江 > 醉翁之意在乎山水

好的文章如一幅画,在画里面,你能看到我曾走过的路,读过的书,看过的风景,听过的音乐以及爱过的人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊湖面上 山与岛交相呼应 船游湖中 更是别有一番趣味
  • 赏花每逢春天 漫山的花朵令人陶醉不已

舟楫于水,两岸佳木繁阴、野芳幽香 ,醉于林壑尤美,望之蔚然深秀。

图文/毕胜

湖光泄于两峰之间,碧水青近在眉睫,奈何一片青云拂过,烟雨的不期而至,层峦远近高低、若隐若现,仿佛一念起,天涯咫尺;一念灭,咫尺天涯。

图文/毕胜

图文/毕胜

一场阴雨让位于江西武宁的花源谷蒙上了一层神秘,远处的烟云晕染涧,犹如相隔千里万里,像是一幅水墨被笔尖赋予了诗意。船尾划过一片涟漪,倏尔被大雨隐去,船檐上不舍的雨滴,被无情地拉进风里。

图文/毕胜

船停止了漂泊,找到了一处可以依靠的港湾。清晨或是午后已被漫天的青色搞得迷离惝恍,只是那满紫色的海洋像是刚接受完春天的洗礼,无言地绽放。这座爱情的小岛,每一秒都在散发着告白的味道。

图文/毕胜

仿佛,在哪里闻到过这般熟悉的芬芳,像是雨水拍打泥土的清香,又像儿时某个夏天偷偷许下的愿望,又或许,是曾经在哪偶遇的梦乡……只不过,这是在花源谷的小岛上才有的浪漫海洋。

图文/毕胜

沿着石阶登上顶,合上双眼,用心聆听湖水拍打岸边的节奏:我想眼前的是一片美丽的海岸,我想天空一片湛蓝,我想微风轻柔而又温暖,我想阳光不炫目却很灿烂,我想花海随风起舞欣欣然,我想听着歌声迎接彼岸吹来的风,我想顺手写下如诗一般的梦……

图文/毕胜

船驶过水面,两岸的小岛是我们眼中的风景,又或者说,漂泊其中的我们才是这画中的那一笔点睛。上百座岛屿散布周边,每一座岛屿都如同一处景致,有的仅有一间木屋隐于岛上,有的铺满了连绵的苍翠,而有的则花海如潮……想有一座凉亭立于岛上,无人叨扰,铺纸研墨、落笔熟宣,看乌云层层凋落。

图文/毕胜

草木青葱,雨烟袅袅,游船如同越过仙境一般,从雨中驶来,又驶向更远的地方。

图文/毕胜

每逢阳春,花源谷总会举办“花潮节”,着汉服、赏桃花、品花酒、尝花饼,纵情于春光之下,寄念于水之间,好不畅快。

图文/毕胜

贴士

我采集了关于花源谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-10月来玩最佳。
花源谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寻影的人 发布:2017.06.13

湖泊 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多花源谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 赏花 灵感

发现更多灵感 湖泊 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博