边看边吃,享受三亚的最美时光

海南 三亚 千古情 海鲜

三亚宋城千古情

首页 > 演出表演 > 目的地 > 三亚 > 边看边吃,享受三亚的最美时光

职业旅行家,旅行自媒体,签约摄影师,各大OTA平台旅游达人,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演景区内有很多不同主题版块的娱乐,而且在这里也可以品尝到海南的各种最出名的小吃

景区内有很多不同主题版块的娱乐,而且在这里也可以品尝到海南的各种最出名的小吃。不同的时间段景区还上演着不同的外景演出:夏威夷野人秀,酋长纳妃,HuLa快闪,三亚千古情表演,阿罗哈狂欢等。

记得去年12月初的时候来过一次三亚千古情,那个时候千古情还举办了草裙舞主题会。虽然这次来到这里的时候没有遇上什么主题,但是景区在一些娱乐方面还是有了一些改变。

可以说每次来到千古情我最期待的就是千古情的表演了,每次的演出都会让我看的热血澎湃,或许是这些专业的演员演绎出的精彩,或许是这个地方久远的历史文化。

第一章:三亚,中国的热带滨海旅游城市,自古就是一片十分适合人类栖息,繁衍的乐土。早在一万年前,断发纹身的先民们就在三亚大地上创造出灿烂的史前文明:落笔洞文化。

第二章:冼夫人是中国巾帼英雄第一人,她建立了三亚历史上的第一个政治机构--崖州,使孤悬海外600年的海南岛回到祖国的怀抱。历史总是充满着神奇和巧合。

第三章:根据《崖州志》记载,三亚港在宋代已成为"海上丝绸之路"的中转站,中国的瓷器从这里运往海外,来自印度洋,波斯湾的香料也在这里汇集,"海上丝绸之路"也被称为"香瓷古道"。

第四章:唐天宝年间,高僧鉴真为了弘扬佛法第五次东渡扶桑,在海上遭遇飓风,漂流至三亚。鉴真在三亚滞留期间,修建大云寺,在当地传播中原文化和农耕技术,深得当地黎族,苗族等各民族百姓的爱戴。但他一刻也没有忘记自己的使命。公元753年,他又一次踏上了艰辛的旅程。

第五章:"最爱凤凰临宝地,三亚难舍鹿回头。"三亚不仅有着悠久的历史,也流传着许多动人的爱情故事,鹿回头就是其中最美的传说。

之前来到三亚的时候也来过第一市场吃过海鲜,不过之前选择的海鲜店做出来的海鲜清淡,这次出发前朋友就给我说了第一市场的小米海鲜非常不错,因为我们是北方人,这里的海鲜店主要是以川味为主,而且也可以根据客人的口味来烹制。

相信到过第一市场吃海鲜的朋友一定知道,这里很多海鲜店的环境非常的脏乱差,而朋友介绍的这家小米海鲜店环境非常不错,干净宽敞,刚一进店老板就非常热情的招呼起来。

没想到这家海鲜居然还是携程美食林的推荐店,记得上次去香港的时候吃到的很多老字号的店铺都是携程美食林推荐的,所以这下也放心很多。

坐下不久后,烹制的海鲜就快速的送上了餐桌。还未吃,就能闻到海鲜的鲜香,加上老板得知我们是北方人后,在辅料上也是给我们加味不少。大龙虾的烹制一般都是清蒸,不过在小米加吃到的是川味十足的口味,龙虾的肉质非常鲜嫩,而且充满了麻辣鲜香。

实我平常是一个很少吃海鲜的人,而这次这盘的蛏子基本是我一个人吃完的,好不夸张的说这是我吃过口味最好的海鲜之一。

爸妈平常吃海鲜的时间也比较少,这次给他们安排的这家小米海鲜店,原本还以为爸妈有点不习惯呢,不过看着爸妈吃的满意的表情我也放下心了。

结账的时候发现这里还可以淘宝买单,这还是我第一次见。淘宝买单会不会增加支付宝的信誉度啊,哈哈,这样的话以后就选择淘宝支持吧。

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:墨香丶诗韵 更新:2017.06.26

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博