长江口,金色阳光洒满海面

当太阳冉冉升起时 金色的阳光洒满大海 蓝蓝的大海瞬间变成了金色

上海

首页 > 日出日落 > 目的地 > 上海 > 长江口,金色阳光洒满海面

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落黎明前的黑暗渐渐退去,海天之间透出一抹亮光,像是点燃的火把,燃烧着深蓝的海水.

早上6:00时,当邮轮驶入长江口,映入眼帘的是蔚蓝的大海和海面上来来往往的船只。

不知什么时候,太阳从地平线上升起了,顿时霞光万丈,透过缕缕白云,普照在大地上,撒遍我们全身,放眼望去,金色和一片微蓝交织在一起,一幅“海边万丈光”的一幅“画”就构成了!

黎明前的黑暗渐渐退去,海天之间透出一抹亮光,像是点燃的火把,燃烧着深蓝的海水、灰色的云絮。渐渐地,整个东方的天空都被燃烧得红彤彤的。这是黎明的曙光,太阳从大海的寝宫冉冉升起,海天之间顿时光辉璀璨。

平静的沉睡般的海洋上,许多只作业的船荡漾着。

当火红的太阳冉冉升起时,金色的阳光洒满大海,蓝蓝的大海瞬间变成了金色。

星罗旗布的船只,像树叶一样,飘浮在湛蓝色的海面上。

波光与在海面上作业的船只,构成一幅幅美丽的画面。

灿烂的阳光洒在海面上,远远望去,大海在阳光的折射下变得金光闪闪,仿佛身在童话中一般。

在阳光的照射下,海面波光粼粼,美丽极了。

远眺,大海望不到边,只看得到一片茫茫的大海,像一幅优美的画卷,在海上行驶的几艘渔船作为点缀,美的一塌糊涂!

海天一线的壮观;有容乃大的胸怀;无边无际的宽广;海,成为了人们心中神圣不可侵犯的领域。而海子那句“面朝大海,春暖花开。”更是成为一份最深沉的向往之情。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2017.06.14

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博