越南大叻,一座古蛊惑人心的疯屋子!

越南 大叻 疯屋子 亲自 梦幻 乐园

越南大叻

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 越南 > 越南大叻,一座古蛊惑人心的疯屋子!

塞外小野 专注穷游,擅长攻略。去哪儿聪明旅行家 试睡员 乐途灵感旅行家。公众号自媒体。行走是生命的力量和色彩。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑神奇的屋子来自设计师GAUDI,从满脑子的奇思妙想,鬼马之才到建筑落地

大叻是一座清新的间小城,它拥有凉爽的气候,绮丽的风景和无尽的美食。进入大叻需要乘坐大巴经蜿蜒曲折的盘公路,一路颠簸,但是秘境总是藏于林。在大叻这座奇妙的城中,还有一个幻丽的二次元世界,它并不属于人类世界,却真实的存在于大叻的百年建筑群内。

这就是大叻的CRAZY HUOSE-疯狂的屋子,它的神奇在于它的奇幻与格格不入,在满是洋楼的居民区内,制造出一个幻想世界。将故事变为现实,在现实中迷离。

疯屋子隐匿在大叻城的百年法式洋楼之间,高耸怪屋顶,能让你一眼找到它,从门口开始,便如同进去一片魔法森林,天然的树藤为楼,甚至还结着新鲜的菠萝蜜。它造型诡异,坐落于幽林深处,神秘而疯狂,蜿蜒藤蔓成为奇异房屋之间的楼梯。结满蜘蛛网的老窗子,充满着神秘而有趣的故事。这就是位于越南大叻的疯狂屋子,极尽人们的想象能力。造型奇异的屋子如同魔法城堡,每一个都有着不同的故事和魔力。

我们爬进树洞,整座屋子的探索都是在这样的洞中进行,楼宇之间用藤蔓相连接,在树洞与藤蔓之间穿行,长颈鹿眺望着远方,诺大的蜘蛛网可以网住整个身体,树洞中的餐桌让我想起动画片中鼹鼠先生过冬的场景,温暖而惬意。

花丛簇簇,仿佛来到热带雨林的深处,和动物对话,伴着蝴蝶,在林间享受片刻的自由,在高处俯瞰整个大叻,又似乎与那个真实的世界相去甚远。奇妙的环境完全将我们的心绪引领到一个小小的域外星球。

顺着树洞楼梯爬墙疯屋顶,充满奇幻色彩,不仅是孩子的探险乐园,更是让成人欲罢不能,无止尽的探索。疯狂的屋子不仅可以供人参观,如果你有足够强大的心理承受能力可以在疯屋子的树洞中入住,但是夜里会不会有精灵敲门,就不得而知了……

神奇的屋子来自设计师GAUDI,从满脑子的奇思妙想,鬼马之才到建筑落地给无数人带来好奇和探险的享受,所有的不可能都会被真正的疯狂想法所打破,一座不可思议又值得探寻的疯屋子,如果你也向往哈利波特的魔法学校,不如来这里开启魔幻之旅吧!

贴士

我采集了关于大叻的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大叻

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:塞外小野 更新:2017.06.14

特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多大叻的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 灵感

发现更多灵感 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博