嬉乐湾,滑草玩得疯狂,草堆拍得唯美

滑草,荒草摄影,绿色生态餐厅

常州

首页 > 农林牧场 > 目的地 > 常州 > 嬉乐湾,滑草玩得疯狂,草堆拍得唯美

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农林牧场农业基地,有不错的美景的同时,也有刺激的互动游戏项目

嬉乐湾作为现代化生态农业示范园,一开始我们对他的印象仅局限在农业范畴,对他的配套设施不敢奢望。然而进入园区,分分钟改变我们的初步印象。这里不仅风景秀丽,更有互动性极强的娱乐设施,寓教于乐完美结合。我先分享一组,在园区内的一个不起眼的草堆上,拍出的几张照片吧。这种景色给人感觉非常荒野,空旷。而且色彩搭配,美轮美奂!

入得园区,首先经过一段长廊,而透过长廊窗口,外面是一池荷叶。满满的荷叶仿若一张天然盖头,规整的盖住池塘。荷叶间娇小的荷花,像是盖头上的点缀,使得画面更加唯美。

往里走,远远的就能看见一颗巨大的树木。树冠处被金布包裹,树枝上3面挂着灯笼,写着“嬉乐湾许愿树”。此树可算是嬉乐湾里最高的植物了,据说树龄已超百年,颇有灵性。很多人经过这里,都会留下美好的愿望。我想灵不灵倒不说,只计算这每天收集到的愿望,这也足以堪称“幸运源”了!

寓教于乐,在嬉乐湾里不仅有风景可供大家欣赏,更有游戏项目让大家嘻哈。来到滑草坡,大家争先恐后的参与到了这个项目当中。滑草是最近几年在国内兴起的休闲健身运动,让游客在晴朗温暖的天气下,依然能够体验到类似滑雪的乐趣。据悉,这里不仅是可作为滑草场,还可以在这里露营,烧烤。总之,在这里,如果没有得到快乐,那一定是你还未真正体会到精髓!

咱们来到农耕文化博物馆。虽说我国是农业大国,但随着科技的发展和国力的强盛,传统的农耕生产生活方式已经渐行渐远。然而在博物馆里,我们观赏到很多古旧的农耕器具和传统手工艺制作器具,实物及其技艺等,给我们一行人留下深刻的印象,并学到了很多,收获颇丰!

我们从开篇就提到风景秀美,那随我来看看我眼里的风景吧。我首先把焦点聚焦到这里的花朵上,在嬉乐湾,不管是室外的,还是室内的,花朵都有着自己独特的姿态。每一朵都是一个灵动的生命,有些娇艳,有些晶莹,有些低垂。但正是因为这样的各有不同,才组成炫丽多彩的世界。

值得一提的是,嬉乐湾内有一处石斛种植室。这里种植了来自云南龙陵的紫皮石斛,采用智能温室大棚,通过对温度湿度等条件的控制营造出类似云南高原地区的生长环境。石斛作为古代九大仙草之首,有很好的养生功效,也是嬉乐湾重点推广的产品。而且石斛花种类很多,其中下图的球花石斛非常美,白色的花朵,橙色的蕊,一串相连,让人爱不释手。

最后在嬉乐湾生态餐厅用了一顿真正的绿色餐饮吧。无论多美的风景,多奢华的生活,落到实在的还是“健康”。在嬉乐湾,这诸多的乐趣,最后由这顿健康餐结尾,也算是归元吧!在美味中回味一天的乐趣,也同时为今天的行程画下完美的句号!

贴士

我采集了关于常州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
常州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 更新:2017.06.14

农林牧场


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多常州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 农林牧场 灵感

发现更多灵感 农林牧场

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博