中农春雨农场,为你实现做地主的乐园梦

休闲 农庄 体验 种植 采摘 农耕 地主 乐园

北京顺义

首页 > 农林牧场 > 目的地 > 北京 > 中农春雨农场,为你实现做地主的乐园梦
朱文鑫
订阅

央视、新华网、中华网、北京周刊、RCRA签约摄影师。乐途、今日头条、一点资讯、搜狐、携程、途牛专栏作家。故宫专题摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农林牧场到中农春雨休闲农庄来,重返一次大自然。做一次地地道道的地主,你一定少了一些烦躁与

春天里,与好友走进了顺义中农春雨休闲农场。谷雨后,再次来到这里——17年来,中农春雨休闲农场,在温榆河西畔,为你铸就了一个做地主的休闲乐园梦。

孩子们喜欢来这里,一家三口喜欢来这里,闺蜜、战友、同学,都喜欢来这里。这里已经成为北京的一座大后花园——有机水果、蔬菜新品种种植与推广;有机食品的生产加工、休闲度假观光,产品出口欧美,东南亚等30多个国家和地区。她就是中农春雨休闲农场,在北京朝阳区金盏乡皮村拥有占地1570多亩的旗舰农场,其中有机果树600亩,有机蔬菜700亩,科普教育基地62.5亩,农业生态林218亩。

你可以承包种植,你可以承包采摘。做一点地地道道的新地主——以农业生产为基础,以休闲旅行体验为特色,以市场需求为重点,以文化创意为核心竞争力的发展思路,把农业从物质生产提高到文化旅游创造的层次上去经营、去创意,拓展了农业功能,促进了农业调整,由基础农业向衍生产业发展,实现了从一产向三产的融合跨越。

这里有四季有机采摘果蔬,还可以租地种菜;也可以郊游骑行;还可以实现你的农场留学;喂养、认养小动物;有机主题超市;自助森林烧烤;野外露营、儿童自然学校等特色业态,成功的打造了以种养结合模式为基础的农业两大产业链,成为北京人喜爱的休闲观光、时尚浪漫的365休闲农业园。

这是每个人的一个梦想——花开处,二亩良田,茅屋三两间,小桥流水,夕阳炊烟。这里是心灵的归所,避开世俗的纷扰,你来到这里,可以坐倚青,可以雨后闲步。

一年四季。天天都有不同的蔬菜水果为你提供采摘的机会与体验的乐趣

园区为你开辟了私家会员农场,用于满足北京市民农耕体验的需求。你可以带上你的宝宝,来认领、来耕种、来认知不同植物、果蔬的生产过程....

园区大量种植国内外优良果树品种150多个,包含草莓、大樱桃、桃、梨、杏、苹果、李子、葡萄、枣等果树品种,整个果园一年四季365天均可提供采摘观光休闲服务。你喜欢的,就可以认领。种植、培育、施肥、采摘,全过程为你体验,做一次地主不是梦想。

这里远离纷争,享受田园的春夏秋冬,暂时放下功利追逐,任时光在你我之间灿灿。

这里还是中国农业大学联合试验示范基地、中国农业科学院特产研究所野生浆果试验示范基地、全国农产品加工产业联盟副主席单位。被全国休闲农业与乡村旅游星级企业(园区)评审委员会授予AAAAA级景区,北京市休闲农业协会评选的“北京市五星级农业园区”,成为全国青少年农业科普示范基地。

农场的“有机蔬菜”在生产过程中严格遵循有机食品的生产技术标准。全都取得“中国有机食品认证”证书。

“鱼菜共生生态系统”与园区有机餐厅结合统一规划建设。采取水池养殖,房顶种菜的生产模式,真正做到了零排放循环生态农业。已列入北京市“初中开放性科学实践活动基地”。

这里还饲养了适合儿童观赏各种小宠物,这里还饲养了一系列黑色动物禽类,黑色美食,是最健康的健康饮食之一,黑色食物通常含有大量膳食纤维和抗氧化剂,能降低人们患上糖尿病和心脏病的风险。

这里为儿童专门设置了生日大型室内室外Party,给家长们提供一个相互认识,交流的慢生活平台,还为你编制设计了适合儿童户外游戏活动项目,乐趣无穷。

你是否体验过有机餐厅呢?亲自去采摘、从田间直到餐桌,园区建有有机主题餐厅一处,可以同时满足不同人群的就餐需求。

亲朋好友,可以体验森林烧烤,在欣赏自然美景总,一起品尝烧烤之乐,对了,为你提供烧烤炉,调料,木炭,场地等服务,你只管来体验、烧烤的过程乐趣。

生命之中本没有一成不变的风景,只要你的心永远向着太阳,那么每一个清晨就会向你展现出一个等待着由你来开启的温情。自己去耕种一片田,自己去采摘做一桌做茶淡饭,与家人好友围坐在一起,从繁杂的生活重负里走出来,一杯清茶,一个窝头,静静地品尝简约与简单,在心灵的深处,你是否感受到了一种久违的静谧与安详。

来吧,到中农春雨休闲农庄来,重返一次大自然。做一次地地道道的地主,你一定少了一些烦躁与不安。问君何能尔?心远地自偏。只要你 的心远离了尘世,哪怕身处喧嚣之境也如同居住在宁静港湾里.....

————————
友情提示:
自驾车路线,从西北方向路线:
从机场高速转京平高速,向东走6公里,从(三号航站楼、机场二高速出口方向)出来右转上机场第二高速,向南2公里,从金榆路(向南第一个出口)出口出来,再向南走400米,从金盏桥上盘下来向东直走,从第4个红绿灯左转(皮村路),再走2公里(过皮村),路北铁大门即是(中农春雨休闲农场)。

从南边走路线:
从京通高速上东五环(机场方向,北);再从姚家园桥右转上机场第二高速;
从东坝大街出口出来直行六佰米;
再从楼梓庄桥下右转走7公里;
穿过皮村路北铁大门即是(中农春雨休闲农场)。

农场地址:朝阳区金盏乡皮村路521号,中农春雨休闲农场
联 系 :01084332209   \\18800066198

贴士

我采集了关于顺义的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
顺义

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 发布:2017.06.14

农林牧场


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多顺义的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 农林牧场 灵感

发现更多灵感 农林牧场

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页