我的香格里拉 我的花间堂

香格里拉

迪庆香格里拉

首页 > 日出日落 > 目的地 > 迪庆 > 我的香格里拉 我的花间堂
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落日出时的蓝天

花间堂

在香格里拉的日子里,不受外界纷扰,让人心彻底安静。
古城中有许多大大小小的民宿,我则选择住在花间堂,它位于独克宗古城的仓房街古硕15号,在红军长征博物馆旁边,临近月光广场。独克宗古城火灾前,是有两家花间堂的,然而此时的花间堂,已是那场大火后唯一幸存下来的一家了,我想这也应是上天眷顾的。
对花间堂的初印象,是家的感觉。拖着一天疲惫的身躯回到花间堂,看着房内准备好的浴袍,明亮整洁的环境,所有的疲倦瞬间抛之脑后。我最爱泡澡,恰恰花间堂房内设备满足了我的需求,泡澡时身体和心灵都是放空的,任凭思绪放飞,沉浸其中。
选择这里还有一个最重要的原因:从花间堂到转经筒是不远的。清晨,我喜欢从窗外眺望,看着不远处的转经筒,看着街上来往络绎不绝的人潮,静静地发呆,静静地感受这一切的美好。

从花间堂,步行到大佛寺、龟山公园,一路好景色,一路有当地人们和你打招呼,蓝天和白云,还有那些飘扬的经幡,让我禁不住流连于香格里拉,流连于这座美丽的独克宗古城。

慵懒的午后,点上一杯咖啡,在书吧里挑一本钟爱的书籍,坐在沙发上,让心彻底静下来。我想这大概就是旅行的意义,走走停停,像当地人一样生活。成都人说:安逸死咯,我想大概说的就是这样,慢生活,慢旅行,一切都是慢的。

贴士

我采集了关于香格里拉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。
香格里拉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2017.06.14

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多香格里拉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博