燃放激情畅玩一下,津南自驾逍遥之旅

体验不一样的津南,感受不一样的自驾游

天津

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 天津 > 燃放激情畅玩一下,津南自驾逍遥之旅

知名美食博主,旅行玩家,自由撰稿人。微博@皇城吃主,公众号:chizhu010

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾从北京自驾两小时即可到达
  • 农林牧场占地10万平方米的星期六美式农场
  • 地标建筑小站练兵团

一提到天津,就会有丰富多彩的想象:海河与港口、天津话与相声、杨柳青与泥人张、煎饼果子与狗不理......而津南则是一片全新的区域,等待着我们去驰骋。

初到酒店,便被这里的环境吸引,正门前绿树成荫,酒店内湖水清澈,充分自由地回归自然。蓝天、白云、绿植、湖水……使人身心放松、卸掉疲惫!

葱郁的树木与丰沛的绿植突显自然生态的健康理念,与酒店华美辉宏的欧式建筑装饰风格融为一体。让人感觉仿佛漫步欧洲。

大堂位于酒店的二层,欧洲宫廷式的设计,大理石的基色与灯光完美结合,屋顶、墙壁、走廊的细节也是丝丝入扣,感觉如同宫殿般的富丽堂皇。

大堂进门左侧则是服务中心,使用了碧桂园官方的网上预约服务,可以享受VIP的特殊礼遇。快捷入住手续避免了不必要的等待,几分钟便可以完成。

大堂往里走是大堂吧和维也纳西餐厅,高大的立柱与弧形钢琴舞台做出了区域的划分。大堂吧可以提供精致的下午茶以及酒吧服务,西餐厅则在更里的位置,通透的落地窗具有全天候的良好采光,什么时刻都是焦点。

酒店3至6层为客房,房间宽敞舒适、豪华典雅,环境优雅、设施齐全,酒店客房均由著名设计师设计,宽敞的房间使每间客房皆有独特的景致。入住六层的客房,惊喜了发现了北方城市酒店不多得的宽敞露天阳台,既可观景又可以做户外的休闲场所。

酒店的康乐设施也是一应俱全,除了基础的健身房还有台球、乒乓球、网球,喜欢运动的你不出酒店就可以体验到专业的设施服务。室内全透光效果的宽大游泳池也是不多见的,各种季节都可以畅游其中。更可以到湖边垂钓小鱼小虾,呼吸自然空气,一享休闲时光。

酒店周边还有不少好玩的,【星期六美式农场】距离天津碧桂园凤凰酒店约15分钟车程。农场自建的环园水系,千亩花卉与岸边垂柳觥筹交错。不仅可以近距离接触羊驼、小香猪等动物,还可以乘坐环湖拖拉机车感受农场的广阔,也可以在大棚进行农业采摘,更可以自己动手来一次美式BBQ烧烤。

农场一行十分耗费体力,晚餐回到酒店的凤凰轩中餐厅,这里是传统粤菜菜品为基础,加以创新研发,再融合各地不同口味,注意荤素调配,最后搭特色餐具完成精致的摆盘,堪称色香味形俱佳。

晚饭之后漫步酒店之中,夜幕中的天津碧桂园凤凰酒店在光影之下变换出更迷人的身姿,褪去了白天的燥热,初夏的微风轻拂,漫步欣赏酒店夜景,美不胜收。

回到房间,工作人员将房间调整成为安眠模式,还贴心的准备了纯净水和夜宵小点心。房间的床很舒服,隔音也好,一夜安眠,没有任何打扰,完全放松的休息。

美好的一天从充满活力的早餐开始!研究表明人一天至少需要五种颜色的食物才能满足所需的营养。大堂吧推出了营养丰富的五彩早餐,均衡搭配的多彩果蔬汁、新鲜的多色蔬果沙拉、中式的面点热菜、西式的面包冷拼……

早餐后来到【名洋湖生态庄园】这里集采摘、采风、观光、农家乐为一体的绿色生态旅游度假区,有悠闲的环境、浓厚的乡土气息、绿色无公害的蔬果、美味的采药,是休闲放松的好去处。可以喂食动物,亲手采摘,品尝自己的劳动果实是最为香甜的。

津南区还有一个特别的地方,小站练兵园,是当年袁世凯练兵的地方,是近代历史上重要的一笔。建设规模占地面积20万平方米,除兴建了城墙、讲武堂、军事博物馆、新军督练处外,还建设了袁世凯行辕、行营买卖街等,成为天津市“近代中国看天津”项目之一。以小站练兵史实为基础,以北洋历史、天津近代文化、小站稻文化为脉络,以历史展示和情绪体验为互动性的核心功能,兼具教育、休闲、购物、会议功能的故事主题型历史文化旅游区。

两天的行程充实而忙碌,体验不一样的天津,感受不一样的自驾游!

贴士

我采集了关于天津的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
4-10月来玩最佳。
天津

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:皇城吃主 发布:2017.06.14

自驾 农林牧场 地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多天津的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 自驾 农林牧场 地标建筑 灵感

发现更多灵感 自驾 农林牧场 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页