圣井山 六月雪漫漫 尖叫声连连

在如雪的花海,体验4D漂流的摄魂时刻

鹰潭鹰潭圣井山

首页 > 漂流 > 目的地 > 鹰潭 > 圣井山 六月雪漫漫 尖叫声连连
琦玲
订阅

胡琦玲,中学教师,一个喜欢用图片和文字记录生活的女子!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 漂流首个4D漂流,吉尼斯纪录

"龙虎天下绝",龙虎我们再熟悉不过了。而龙虎景区的圣井知道的人却不多。六月的第一个周末,我们有幸遇见。

走进圣井夺人眼球的除了格外蓝的天空,便要数满满谷的藤花了。如雪般覆盖树枝,夭夭柔柔,远远地以为是桐花,细想又不对,此时油桐早已挂果,走近端详才知道她们不过藤花。

不知道她的花名,却震撼她们缠绕枝干的韧性。藤条并不粗壮,纤细的让你心生怜惜,生怕自己一不小心会扯疼她,拉断她,可正是这份绵柔,征服了整棵树干,覆盖了原本树枝,用她莹莹的白装点树冠,于是,满树满树的雪,成就了我们视线里的风景,粉饰了整个谷。

站在花前,我不知道该赞叹藤花的顽强,还是伤感树枝的善良。藤凭借柔韧绽放了最美的生命,树借出臂膀失去了自我,虽然也曾留下片刻驻足的脚步,但赞许目光的逗留只属于藤花,她们在清风中笑魇灿烂。莹白的华冠之下,我听到了树的哭泣……

付总说,无论大觉还是五龙源,无论他们的漂流历史有多久远,圣井漂流都是独一无二的。因为圣井的4D漂流已经申报吉尼斯纪录。正因为4D漂流的激情诱惑,我们勇敢地去尝试着搏击六月初的清流。

初夏的溪水,绿盈盈的,有些清凉。虽然我和爱玉都属于老飘级,登上皮划艇的片刻还是不由自主地有些微瘆。

沿着水道落差的跌宕,我们的尖叫声响彻谷。水花飞溅里,我们的口鼻耳一同品鉴着泉的甘甜,水流平缓处,我们悠悠地任由风吹拂,宁静的风,如雪的花,携手清波轻抚我们沸腾的心绪,缀满杏色花球的树枝匍匐着伸向水面,我趁兴借着水势将划艇撞击礁石,花球瞬间震落,杏色的花瓣如雨,落满爱玉的眉头、鼻尖,爱玉即刻成了花球,一只红蜻蜓奇迹般的俏立爱玉赤色的头盔之上,那份怡然,那抹挑逗,让我恨意绵绵,只叹没有相机在手,白白放过它那份洋洋自得,眼睁睁任她飘然而去。

远远地一张血盆虎口等待着我们,“不入虎穴焉得虎子”,期期然的4D时刻到了。进入虎口,刹那间,昏暗的隧道里,光影交错,我们在4D梦幻中飘逸穿行。幽幽的蓝,浅浅的紫,如梦如幻。突然,一道闪电划过,雷鸣声四起,顷刻间,我们坠入茫茫风雨世界,心也随着轰鸣声一同沦陷,正当我们惶恐地不知所措时,隧道又灿若晴空,飘然而过的诸仙让我们恍若进入梦游重天的佳境,我们顿时也有了飘飘欲仙的感觉,从龙口驾雾而出,七十米的隧道不长,七十米的回味无穷。

千回百转,我们的心随着一浪高于一浪的波涛一同汹涌澎湃。在浪花里我们轻舟曼舞,鸟鸣声、水流声,时而混合成大气磅礴的交响曲,花开花落,时而又似轻柔的华尔兹,我们和片片落花一同起舞,不停的旋转着,在碧波荡漾的舞台。

皮划艇从百米鲜花长廊穿梭而过,飞泄的水花,盛开的蔷薇,鲜红的凌霄花不仅迷乱了我们的眼,更迷离着我们的心。

3.5公里长的水路,我们飘了两个多小时,六月初的水清凉凉的,我们沉醉期间的兴致却依然火辣辣着。

圣井,我们一定还会再见。

贴士

我采集了关于鹰潭圣井山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
鹰潭圣井山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:琦玲 发布:2017.06.27

漂流


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多鹰潭圣井山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 漂流 灵感

发现更多灵感 漂流

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博