水陆两栖车够霸气,农村旅游新貌

新农村旅游 漂流 水陆两栖车 旱地卡丁车

常州溧阳

首页 > 农家乐 > 目的地 > 常州 > 水陆两栖车够霸气,农村旅游新貌

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农家乐新农村旅游模式——快乐家园

今天来到的景点是:富民快乐家园!这是近年比较流行的,农村旅游新模式。而今天我们的亲身体验后,用一句话来形容这里的农村旅游:巨大的游乐园!

漂流,这是当下非常流行的消遣项目了。虽然这里的河道,谈不上九曲十八弯,也够不成凶险,但整体的刺激程度依然不减。而且正是因为流水的温和,才使得这样的漂流更大众化,我们这一趟下来,看到了好几组情侣一起出游,虽然少了几分尖叫,却增添了几分温馨!

既然是快乐家园,那么这里肯定少不了家庭的出现。家庭中的小朋友,无疑是重点关注对象。在这个方面,快乐家园也是煞费苦心。这里有很多供小朋友互动,创作的项目。比如做一个模型,桌上放着模具,还有亲手调制好的原料。孩子们可以开动脑筋,虽然模具是死的,但颜色,个性装饰都是可以按自己的思维添加的,这也大大的锻炼了小孩的动手动脑能力,是家长比较热衷带小孩体验的项目之一。

挤羊奶,这也是小孩能够参与到的体验项目之一。我们去的时候,刚好看见一个小朋友很好奇的接触着这些动物。显然成年羊并不是小孩能把握的,不过刚好这里面有一只刚出生不久的小羔羊,动作和气力都明显跟不上成年羊的节奏。所以小朋友和它进行了亲密接触,小孩的爱心感染了小羊,小羊从紧张到温顺,好一副爱心之图,爱的力量是无界的!

逛完小朋友的体验项目,当然还是要来玩玩我们年龄段的东西。这旱地卡丁车就是极好的。在跑道上一展车技更是酣畅淋漓。如果能搭上美女,一同驰骋,那是太幸福不过了。只见车子扬起的尘土,铺天盖地。气鸣声,声声震耳。这里是速度的天下,没有速度哪来激情,没有激情何谈过瘾呢。一圈不够,再来一圈,开到你服气为止,玩的就是任性!

最后给大家介绍的,那是个大怪物,也是我个人觉得最刺激惊现的项目--水陆两栖车。说道神奇,此车旱地水地都应付自如,在水中如履平地,自由来去,好生威猛。说道刺激,一言不合就原地甩尾,让车上的游客来个措不及防的惊心动魄。此项体验,真正是勇者的游戏,别怕湿身,在泥浆之中,猛扎而下,溅起一滩泥水,就算打在脸上,也是阵阵大笑。这更是男人的游戏,不管是平坦大道,还是崎岖小路,或是泥泞占道,不要思考,全部碾压过去,当翻过这些障碍时,一切回头时都是美丽风景。

水陆两栖车不仅是娱乐项目,更是拍照的极佳道具。帅哥美女在这狂野的车辆上都能拍出非常个性的图片。即使没有跟随车辆狂奔,也可以在它停息的时候来个别样合影。

快乐家园模式,给现代农村旅游展示了非常好的一个案例。当我们广开言路,拓展思维的时候,你会发现很多东西其实都会给你惊喜的一面。而我们家乡的农村建设,是否在快乐家园的案例中得到了一些启示呢?

贴士

我采集了关于溧阳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
溧阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 更新:2017.06.16

农家乐


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多溧阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 农家乐 灵感

发现更多灵感 农家乐

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页