龙虎圣井山:入虎口,陪你漂,陪你跳

江西龙虎圣井山 眩酷隧道 猛虎巨龙 激情速度 飞流急瀑

鹰潭鹰潭圣井山

首页 > 漂流 > 目的地 > 鹰潭 > 龙虎圣井山:入虎口,陪你漂,陪你跳
詹爱玉
订阅

《三清媚》会员,爱山,喜水,好旅行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷圣井山峡谷,遇上猛虎,勇猛凶狠的虎,以迅雷不及掩耳之势,冲进树林。
  • 龙虎山派来的“龙与虎”,守着山门,万夫莫开。
  • 瀑布经过飞速的瀑布浸泡,才知自然的威力,人只是微不足道的沙粒,任湍流冲刷。
  • 避暑水,劈头盖脸,漫过全身,一股透凉。圣井山,清凉一夏,激情一漂。
  • 漂流我负责漂,你负责笑;万一掉入水里,我立马与你一起跳。

题记:总有一段旅行能够释放激情与速度, 圣井4D梦幻漂流,用你的惊心与动魄,入虎口,进龙宫,演绎激情与速度…

摄影/詹爱玉

走进圣井峡谷,遇上“猛虎”与“巨龙”,勇猛凶狠的虎,以迅雷不及掩耳之势,冲进树林;而巨龙,好似准备去龙宫。是否龙虎派来的“龙与虎”,守着门,万夫莫开?

圣井,最美鲜花峡谷,听说有4D梦幻隧道,不去漂一漂,岂不可惜。邀约同伴,跳上皮艇,等待我的是怎样的体验呢?

摄影/詹爱玉

陪你漂,陪你跳

奔涌的水流,来不及太多的准备,已把我冲入激流,好似给我一个下马威!紧紧抓住船上绳索,担心一放手,就像皮球一样被抛入湍急的洪流。水,劈头盖脸,漫过全身,一股透凉;好似有一只隐形的魔手,把我往水中一扔,瞬间提起。经过飞速的浸泡,才知自然的威力,人只是微不足道的沙粒,任湍流冲刷。

摄影/詹爱玉

顺水流,到了平缓地,好似故意让我们休整片刻。游艇上一对从南昌过来的年轻恋人,男孩不停安慰女孩,“没事,没事,有我呢!”原来女孩特别害怕水,小时候被淹过一次,心里有阴影,男孩为了让女孩走出那段记忆,特陪她来圣井一起漂流

摄影/詹爱玉

摄影/詹爱玉

“你只要抓紧绳子,我负责划,你负责笑;万一掉入水里,我立马与你一起跳。真的不用害怕,你看各路段还有安全人员呢”,男孩幽默的话,把女孩逗笑了,男孩把女孩安全帽重新扣紧。是不是有种爱恋,陪你漂?陪你跳?

摄影/詹爱玉

看着女孩的开心笑容,游船己过缓冲区,进入窄道,急剧而下的船,好似被水流踹飞,一会撞在左壁,一会飞到右边,跌跌撞撞奔向前,浪花飞瀑,惊飞林中鸟,尖叫声、欢笑声、水的轰鸣声,在谷回荡……

摄影/詹爱玉 出镜/琦玲

眩酷隧道,梦幻时空

“不入虎口,焉得虎子”,欢笑声不断的谷,游船驶向虎口,惊叫声四起。虎口里是怎样的世界呢?我的心像悬在半空中,但逃无可逃,只有硬着头皮,双手抓住拉手。漆黑的隧道中电闪雷鸣,灯光展现着多种色彩,变幻着不同的图案,如星星点点,深遂的夜空;如敦煌飞天,轻歌曼舞。

摄影/詹爱玉

摄影/詹爱玉

突然闪电划过,暴雨如注;我想天空怎么那么多变呢?可雨不知什么时候停了,柔和的音乐如寺院禅音,一座佛祖端坐云端,是否龙虎张天师降妖伏魔,救护众生而来?从虎口进入的漂道,出来竞是龙头,又是不一样的景色。

摄影/詹爱玉

梦幻的4D灯光,多变的世界,仿佛穿越时空,与星星对话,跟着月亮舞蹈;或听佛悟道,修身养性。忘了险滩,忘了峭壁,似一马平川,任由驰骋;如一江碧波,任其滑翔。

摄影/詹爱玉

准备上岸时,又遇上这对恋人。发现原是勇土的男孩,现变为温顺男,靠在游艇,闭目养神;女孩却轻划水波,弛向彼岸;女孩看到我们,招招手,脸上阳光灿烂。

摄影/詹爱玉

在隧道,虽然没能拍照片,丝毫不影响我保留梦幻的记忆,或许美好的事物,是刻录在脑海,永久保存。如男孩的鼓励,女孩的笑容……

摄影/詹爱玉

摄影/詹爱玉

人生就是一段漂流,时而跌岩、起伏,时而平缓、顺风;或许道路布满荆棘,看你怎样度过每一关。

摄影/詹爱玉

摄影/詹爱玉

总有一趟旅途能够融入其中,处于忘我与兴奋状态;总有一段旅行能够释放出心底的那份狂野与激情。龙虎圣井漂流,一直等着你!

摄影/詹爱玉

摄影/詹爱玉

摄影/詹爱玉

贴士

我采集了关于鹰潭圣井山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:漂流时间,6-10月最佳

除此之外,我还提到了...

1、地址:鹰潭市贵溪市龙虎山风景名胜区上清镇沙湾村圣井山景区

2、交通:专车(鹰潭老火车站——上清火车站——圣井山景区)20分钟发一班车,全程32

鹰潭圣井山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:詹爱玉 更新:2017.06.21

峡谷 瀑布 避暑 漂流


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多鹰潭圣井山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 瀑布 避暑 漂流 灵感

发现更多灵感 峡谷 瀑布 避暑 漂流

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博