帅哥都来这了吗?荷兰骄傲节太疯狂

荷兰 阿姆斯特丹 同志骄傲节 追风景的人 Arthur

荷兰阿姆斯特丹

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 荷兰 > 帅哥都来这了吗?荷兰骄傲节太疯狂
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼阿姆斯特丹同志骄傲节

炎热的夏季一到,各种火爆的派对也蜂拥而至。荷兰的阿姆斯特丹,由于独特的地理环境,交错的城市运河和多元文化的包容,使得一年一度的同志骄傲节成了夏季里最疯狂的节日。

图文Arthur

阿姆斯特丹同性恋运河大游行又称为“骄傲节”,是一场为期九天的主题系列活动的一部分,整个骄傲节由近百场的派对、展览、演出、研究论坛以及竞赛等活动组成。骄傲节整体耗资数百万欧元,其中的一部分由阿姆斯特丹市政府承担。阿姆斯特丹运河大游行最早起始于1996年,经过了20年的发展,目前已成为全球三大同性恋游行之一,日期是每年八月第一个周末在运河上举行,游客人数连年创新高,那一天是阿姆斯特丹最热闹的日子。

图文Arthur

图文Arthur

荷兰是全世界首个同性婚姻合法化的国家,也许在科技与物质极度发达的今日社会,爱谁已经不再重要,而爱却越来越重要。

图文Arthur

图文Arthur

阿姆斯特丹一年一度的“同性恋运河骄傲大游行”,都有来自荷兰政府机关、媒体、企业和同性恋组织的约80艘游船参与,近百万市民和游客参与其中,火爆场面令人震撼。

图文Arthur

图文Arthur

游行从下午2时正式开始,80艘游船依次驶过王子运河,每一艘游船都被彩带和气球装饰得炫丽夺目,船上的人们随着动感强劲的音乐热舞,并不时向两岸市民和游客挥手互动,狂欢的人群和游船上的音乐回响在运河上。此时的阿姆斯特丹万人空巷,人们都聚集在运河沿线,融进这狂欢的海洋。

图文Arthur

图文Arthur

水使得阿姆斯特丹与众不同!骄傲节的活动都是在水上进行。岸上岸下到处是欢乐的人群,劲爆的音乐声让你随之起舞。

图文Arthur

这个夏天因你而不同。 图文Arthur

图文Arthur

参加游行的人嗨,市民与游人更是嗨上加嗨!各种装束毫不亚于运河船上的表演人员。那真是船上船下水里岸上激情互动,震撼又壮观!

图文Arthur

图文Arthur

图文Arthur

运河边人满为患。于是桥上,台阶上,垃圾桶上,窗台上,公交站台顶,凡是制高点都成了最佳的观景台。

图文Arthur

这是一场夏日的狂欢,这是一场感官的盛宴!运河的上空充满了动感强劲的音乐,阿姆斯特丹沸腾了,一场同志的狂欢演变成一场全民的节日派对!

图文Arthur

图文Arthur

荷兰阿姆斯特丹同志骄傲节是世界三大同性恋节日之一,因运河游船而独树一帜。参与游行表演的人并非都是同志,而是认可或理解人类第三性合法化的人士。游船来自荷兰著名大企业赞助或参与,还有就是社团俱乐部及私家船只。荷兰文化的包容可见一斑。

图文Arthur

80艘船上的参与者与观看游人沐浴在蓝天白云下,在震耳欲聋的节奏中见证了这个夏天最火热激情的狂欢。阳光、音乐、缤纷的色彩;欢歌、笑语、激情的舞动,还有什么比这更精彩的视觉盛宴吗?8月即将到来,你准备好了吗?

贴士

我采集了关于阿姆斯特丹的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
8月来玩最佳。
阿姆斯特丹

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2017.06.19

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多阿姆斯特丹的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博