暑假干神马?来神马农场,拍童趣写真

神马农场,童趣写真,治愈系,羊驼草泥马

常州溧阳

首页 > 农林牧场 > 目的地 > 常州 > 暑假干神马?来神马农场,拍童趣写真

新浪鲜城生活家,去哪儿网聪明旅行家,试睡员,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,腾讯大粤网旅游体验师,今日头条,搜狐自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农林牧场到神马农场拍一辑童趣写真,重拾丢掉的童心,重回往日幼年时光

小时候,总是会有很多愿望,好吃的零食,漂亮的衣服,有趣的玩具,当然,更渴望长大,长大后就可以名正言顺的穿高跟鞋,不用再偷偷的躲在没人的角落歪歪扭扭的学模特步,长大意味着摆脱束缚,做自己想做的事情,可以赚钱了,买自己想要的东西,不需要再为了一袋糖跟爸爸妈妈磨好久,在小朋友心里,长大是如此美妙的事情,可那时的自己哪里会想到,等到真的长大了,最渴望的却是能够重新回到童年,重返那个无忧无虑的年幼时光,喂喂小动物,坐坐小木马,在大自然里尽情奔跑。

时光如流水,一去不回头,我们没法像杨子姗在《重返20岁》里那样穿梭回到过去的时光,却能在现实世界里找到一个让我们可以释放心情,找回童真的好地方。
“这究竟是个神马地方,这么神奇?”
“没错,就是神马农场。”
“神马?你说的是神马东西?”
“你没听错,就是神马农场。”

位于溧阳的神马农场就是这个具有魔力的地方,里面没有神马,却满满的都是童趣,让我这个永远充满少女心的人见到它的第一眼就喜不自禁,忍不住要把心中的喜悦大声的分享出去。从这一刻开始,我就是那个欢天喜地过暑假的小朋友。
暑假,到神马农场拍一辑童趣写真吧,重温年幼快乐时光。

神马农场的门口当然是一匹五颜六色的“神马”了,看到它,脑海里浮现出来的是《西游记》里的白龙马,驮着唐三藏,跟着三徒弟,一边开始默默重温西天取经的故事,一边顺着往盆栽鲜花环绕的玻璃房走去。进门的一刹那,潘朵拉的盒子正式开启。

这完全就是我小时候所梦想的游乐园呀。小木马摇椅,还有小绵羊的。每一个都想坐上去摇一摇,仿佛能把自己摇回那个还在唱着儿歌的时候。成人的世界很复杂,可是也很简单,你看我,见到小木马的那一刻完全是惊喜万分,把什么都忘了,其实我们想要的并不多,也许只是30秒的木马时光,就能让自己开心不已。

另一边的玻璃房则是小清新的童趣盒子。室内的木地板边缘摆满了各种小盆栽,几张小圆桌子上也摆上了多肉,从透明玻璃望出去,外面的花花早早吐露着芬芳,一派欣欣向荣,环抱着这个小房子,特别温馨。房顶上悬挂下来的绳子上趴着一只小猴子,不知道它是想水中捞月呢还是在耍金箍棒?反正肯定是没闲着。

地上摆放的小凳子更是妙趣横生,凳子面板都是各种小动物造型,有小绵羊,小鹿,小熊……这么可爱的小动物,迫不及待的想跟它们来一次亲密接触。这样的小凳子估计小朋友们不会再坐不住,反而会牢牢的跟它们黏在一起吧。

玻璃房里只是神马农场的冰一角,室外有更广阔的天地等着我们去撒欢。艺术花田里种满了各种花儿,一朵一朵的开放着,热烈的红,恬淡的黄,或大片,或星星点点,花田里还散落着各种“小动物”,萌趣又俏皮。

除了那些仿真动物,农场里面当然不缺活蹦乱跳的真萌宠了。在这里小动物们一点都不怕生,见到人群也不惊慌,小羊在草地上悠然自得的吃着草,坐下来看着它们就在面前来来去去,跟它们招手打招呼,拿着草逗它们玩耍,像小朋友一样,把它们当成我最好的玩伴。

最让人惊喜的是神马农场里居然还有羊驼,之前草泥马成网红的时候,据说它性情很温顺,胆子小,如果人去喂它,一定要等人走开后才去吃,即使是很熟悉它的主人也是如此。可是这儿的羊驼可大牌了,不仅不怕人喂它,而且还吃得很开心呢。估计是吃得太饱,等到我再去喂它们的时候,转头就走,还发出声音,仿佛在说:我不吃了,不吃了。几只羊驼躲得团团转,把大家逗得不行。

在神马农场,还可以骑着自行车游庄园,风和日丽的时候,三两好朋友骑着脚踏车,在绿草如茵,花草盛开的农场里到处转悠,嗅清香,看风景,和大自然来一次亲密接触。

暑假干神马?到神马农场拍一辑童趣写真,重拾丢掉的童心,重回往日幼年时光。

贴士

我采集了关于溧阳的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
溧阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白羊Season 更新:2017.06.19

农林牧场


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多溧阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 农林牧场 灵感

发现更多灵感 农林牧场

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博