我们的生日之旅|青岛香格里拉大酒店

青岛、香格里拉大酒店、生日、度假、城市

青岛

首页 > 城市观光 > 目的地 > 青岛 > 我们的生日之旅|青岛香格里拉大酒店

月光旅行日记,从城市背包客,到自驾游,从一个人到一家人,路过过往一直在路上。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光领略不一样的青岛市中心

对于,一个小朋友,过生日是天大的好事,因为有很多的礼物,也就是很多玩具。今年小孩五岁,除了礼物,作为父母还是想给他一个不一样的生日。最后的决策就是不在家住一周,所有的作息都正常,只是住城中和周边的酒店,让小朋友过一个兴奋地生日。

生日照

选择入住青岛香格里拉大酒店,青岛最最中心的星级酒店。提前预订好,当天入住就十分顺利,为了能让孩子有个好的角度观察这座城市,预定了楼层较高的商务套房,正好能看到市政府方向的街景。

房间窗外的街景

向外张望的小寿星

房间很大很宽敞,小朋友进来的感觉就是很兴奋,还算是达到了我们的目的。然后就是各处的转,浴盆浴室也是他以往最感兴趣的热点。这一次第一次在酒店的房间内看到了胶囊咖啡机,觉得好玩就开始随意摆弄,和他的汽车战队各种的游戏。

套房卧室

套房客厅

套房客厅

水吧台

在把房间探索遍之后,就是带他到酒店的各处参观,这好像已经变成了他住酒店的一种习惯。中西餐厅、健身房、行政酒廊、泳池,当然还有停车场,都是他要了解的,俨然是一个合格的试住员。在酒店里探索,可能是每一个好奇的孩子,最喜欢干的事。对于,新鲜的环境,探索就是孩子们的天性释放。

行政酒廊

行政酒廊

健身房

晚餐作为小寿星的他,一定要在酒店吃好的,索性也就预定了香格里拉酒店的香宫中餐厅。用餐时,确实让我们惊喜了,预定时说的小朋友过生日,结果一进房间就是满满的开心,布置的超可爱的生日房间,儿子开心的上蹿下跳,当然让他拍照也很配合了。一桌的饕餮盛宴自不必说,最赞的是我们定的榴莲蛋糕,正赶上酒店六一的促销活动,榴莲特殊的香味,冰甜的口感,入口即化,几乎变成了我们晚餐的主食。


布置的生日房间

香酥鸡

被奶奶和妈妈爱的小孩

榴莲蛋糕

用过餐后,就是回房间美美的睡上一觉。松软的大床,儿子在上面蹦蹦跳跳,喊着要一直住酒店,哈哈,这让我很头疼!有两个洗手间的套房,让我们很快就完成了全家的洗漱工作,伴随着睡前故事,儿子已安然入睡。

熟睡的宝贝

清晨,

迎着阳光一家人慵懒的躺在床上,各种感叹休假的日子和酒店。用罢早餐,一家人正式开启生日度假模式,像个游客般的游历一番青岛。酒店旁边的万象城就是我们今天的主要活动基地啦。

一品堂自助餐厅

吃早餐的小朋友

餐厅内的儿童角

六一,万象城也是孩子们的天地,各种玩具和游乐设施,已经把孩子的眼球全吸引过去了。玩具店琳琅满目的各种玩具,游乐场里错落的沙堡,各种新奇的游乐设施,统统玩个遍。就这样耗到了下午两点,要不是用游泳引诱他,估计这一天就耗在商场里了。

在游乐场的小朋友

在游乐场的小朋友

回到酒店的泳池,那也是我们家小少爷的天堂。虽然这孩子还不会游泳,但是天生不怕水,给他个泳圈,他就可以在泳池里玩上大半天。香格里拉的游泳池是恒温30°C的,在这个季节也不必担心小孩会感冒什么的。狗刨、仰泳、漂浮这小子都还算会点,变换着各种姿势,在水里折腾。

游泳池

过生日的小朋友,兴奋的折腾了一整天,吃过晚饭很快就睡着了。这段小小的旅程,希望能够在小朋友的记忆中,画上完美的一笔,也能让他对于青岛这座城市有另一种角度的认识。

贴士

我采集了关于青岛的住青岛香格里拉大酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

香宫餐厅

特色住宿:

青岛香格里拉大酒店

青岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:月光旅行日记 发布:2017.06.17

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博