相约明月山脚,邂逅碧玉凝脂温汤

明月山天沐温泉度假村 温泉 冬季 度假

宜春明月山天沐温泉

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 宜春 > 相约明月山脚,邂逅碧玉凝脂温汤

去哪儿携程同程途牛旅行家,搜狐自媒体。用脚步丈量世界,踏遍全国各省慢慢实现,用相机留下美景,用文字记录心情。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉天沐山温泉,享受温汤之约

明月天沐温泉度假村位居江西省宜春市,坐落在宜春明月风景名胜区内(宜春温汤镇)。主要以温泉为主导产品,拥有800多年历史的温汤地热温泉,水质优良,水温常年保持在68℃-72℃,无色无味,具有低矿化度、低钠、富硒、偏硅酸含量高等特点,为国内外罕见富硒温泉。

经国家鉴定检测和中国医防科学院试验分析,该泉出水量大、属高温度优质矿泉,口感纯正,可饮可浴,修身强体。温泉还含有近20种对人体十分有益的微量元素,具有显著的防癌抑瘤保健作用。

个人喜欢清静无人打扰的环境,这里的别墅单间就非常符合我的要求,Check in 之后,沿着温泉小路,深入林间终于到了我们住的小别墅。

房间宽敞舒适,阳台有自带的温泉小池,可以融下2~3人一起泡温泉。小别墅内分为客厅和主人屋,浪漫的床幔营造了温馨的气氛。坐在阳台上安安静静地看一本书,放空自己的思绪。你能听到阳台外的虫鸟鸣叫,底下的小溪潺潺而流。

享受绿意一个人静静的坐着,伴着春的温柔与,享受着独处的风景,陪伴着你的是鸟语花香,淡淡的看着浮华烟云,随着那飘逝的灵魂一点一点的迷失在一片迷茫的思绪里,或许只有这个时候,才可以真真确确的感觉自己的存在,独享这份静静的孤独。

特别喜欢这里的私密性,在自己房间内泡温泉私密性特别高,外面是自然景色,真真正正能够享受无人打扰的时光。

德心堂是明月天沐酒店的温泉公共区域,池子边都有葱葱郁郁的植被围着,进入温泉区域你就能感受到空气里的清新,正好下着小雨,远远就能闻到淡淡的雨后泥土清新的味道。在青环抱的明月天沐度假村露天温泉区内纵横交错着五十多泓形态各异、功能有别的特色温泉浴池,宛如间一条玉带。

露天区共分为十大区域,中草药系列的太极调养八汤、天沐特色池,美容养颜系列的四大美人润肤汤,不同的温泉有不同的特色。我最喜欢的就是各种花香味道的池子,薰衣草池子是淡紫色的,玫瑰花池是淡红色的。池子周边还种了鲜花,游客在泡温泉的同时不仅能感受到身体的放松,还能在视觉上得到了抚慰。

穿过绿茵小径、亭檐之下、水之间四处喷洒,犹如人间仙境。走进该区域仿佛就走入日式京都一般,其风格浓缩了日式风格的特点,昏黄的灯光制造出神秘感,梦幻般的自然景观堪称一绝,这光亮的程度刚刚好,给人想象空间以及放松的心境。毫无压力一般,没人窥视你,温泉池中仿佛就你一人。

日式风格的温泉区域,让我浸泡下去仿佛置身于日本,早就对日本的温泉充满期待了,现在这样的环境加上温泉,更加让我以为自己身处日本泡温泉,虽然不是真的,但是想象一下还是可以的呢。

天色渐渐变暗,来泡温泉的人逐渐增多了,大多数客人都喜欢入夜了才来泡温泉。因为跑完温泉舒舒服服就可以回房间休息,今晚睡个好觉,大家都知道泡温泉后能够促进睡眠。

明月利用明月天然的森林与温泉资源,独家推出温泉创新疗法—“森林温泉浴”。原生态森林中洁净的空气与特有的芳香物质,将温泉养生森林疗养完美地结合在一起,夏夜沐浴于温泉池内,闻花香鸟语,聆夏虫呢喃,令人心旷神怡。

还有给VIP客户的SPA房,私密的环境让你能够更加放松身心,褪去必备。像我们这种典型的城市人,平时只顾着工作,难得有机会抛下工作,逃到大自然,与温泉邂逅一段故事。

贴士

我采集了关于明月山天沐温泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
明月山天沐温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小肥颖儿 更新:2017.06.22

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博