俯瞰俄罗斯天堂小镇 景色美到令人窒息

俄罗斯 苏兹达尔 田园风光 天堂小镇 教堂钟声世界文化遗产

俄罗斯弗拉基米尔州

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 俄罗斯 > 俯瞰俄罗斯天堂小镇 景色美到令人窒息
游牧者
订阅

环球旅行者、摄影师、自由撰稿人,自助游走过全球四十余个国家,多家时尚旅游杂志和报刊的撰稿人,多家网站的旅游专家和旅游名博

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园苏兹达尔让人们仿佛置身于中世纪的俄罗斯,更婉若行走在梦幻般的童话世界中
  • 乡村小镇蜿蜒流淌的卡缅卡河穿城而过,岸边是高低起伏的山丘和长满鲜花的绿野

在莫斯科的北部,散布着很多历史名城,如果将这些小城串联起来,就像是镶嵌在俄罗斯地图上的一条项链,因此人们给它起了一个非常形象的名称“金环”。这里记录了古俄罗斯的悠久文明,是探索俄罗斯古老艺术和神秘气息不可错过的地方。

摄影/游牧者

在“金环”上有一颗璀璨的钻石,被人们誉为俄罗斯的天堂小镇和世外桃源,这就是苏兹达尔古城。

摄影/游牧者

摄影/游牧者

苏兹达尔位于莫斯科东北220公里处,是一座优美脱俗的小城,历史和自然赋予了它别样的色彩,让每一位来到这里的旅游者流连忘返。

摄影/游牧者

摄影/游牧者

摄影/游牧者

蜿蜒流淌的卡缅卡河穿城而过,岸边是高低起伏的山丘和长满鲜花的绿野,人们惬意地在河中乘船游览,到处是令人心旷神怡的田园风光。

摄影/游牧者

摄影/游牧者

教堂梦幻般的金顶倒映在宁静的河水中,有如俄罗斯油画般的美丽。

摄影/游牧者

摄影/游牧者

白石城堡、古朴的小木屋和众多教堂五彩缤纷的“洋葱头”错落在城市之间,让人们仿佛置身于中世纪的俄罗斯,更婉若行走在梦幻般的童话世界中。

摄影/游牧者

摄影/游牧者

苏兹达尔不但拥有美丽的田田风光,而且也是一座历史名城,在12世纪小城是基辅大公的领地,后来则归属于弗拉基米尔 -- 苏兹达尔公国。

摄影/游牧者

摄影/游牧者

今天城内依然完好地保留着很多历史古迹,最著名的当属形态各异的33座教堂、5座修道院和17座塔楼,其中几座白色的教堂被列入了世界文化遗产名录。

摄影/游牧者

摄影/游牧者

摄影/游牧者

苏兹达尔教堂的钟声与众不同,他们把钟声编制成各种美妙的音乐,而且游人们可以参与敲钟,体验这种与众不同的感觉。每天钟声敲响的时候,各个教堂和修道院的钟声此起彼伏,全城便沉浸在美妙的音乐之中,那仿佛来自天堂般的钟声让人终生不忘。

贴士

我采集了关于弗拉基米尔州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
弗拉基米尔州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:游牧者 更新:2017.06.20

田园 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 田园 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 田园 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博