亚庇双岛:马幕迪岛&沙比岛

马来西亚 沙巴 亚庇 马幕迪岛 沙比岛 潜水 空中滑翔 海底散步

马来西亚亚庇

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 马来西亚 > 亚庇双岛:马幕迪岛&沙比岛

湖北省作家协会会员,湖北省民间文艺家协会会员,省教育学会会员,旅游体验师。多家报刊杂志专栏作家,广电APP有游记专栏。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛海水美丽洁净,沙滩白细幼滑

东姑阿都拉曼国家公园由沙比岛、马奴干岛、马穆迪岛、加雅岛和苏禄岛组成。我们选择了其中的马幕迪和沙比岛。

海边码头 摄影:幻羽惊鸿

出发时是个大好晴天,天水洗过的蓝,云朵似洁白的棉花糖。码头边简陋的海上木屋也被衬托的生动起来。

前往马幕迪岛 摄影:幻羽惊鸿:幻羽惊鸿

从码头坐快艇直达5岛中最小的马幕迪岛,到达马幕迪岛的时候,感觉天地像一颗硕大的绿翡翠,海水颜色从浅绿、薄荷绿变成蓝绿色,萤绿剔透一直绵延到水天相连处,近处海水清澈纯净。

马幕迪岛风光 摄影:幻羽惊鸿

即使是码头栈桥两边的水域,也能直视至底,看美丽的鱼儿成群结队、密密麻麻在水中穿梭。

马幕迪岛风光 摄影:幻羽惊鸿

马幕迪岛风光 摄影:幻羽惊鸿

踏上岛屿,沙子幼细白净,穿入脚趾痒酥酥的。

马幕迪岛风光 摄影:幻羽惊鸿

海浪层层相盖,向岸边追逐翻卷着,争先恐后扑向沙滩。撤退时遗留下大量的海中“瑰宝”,五彩的珊瑚散落在沙滩上,多姿的贝壳遗留在海岸边,无声讲诉着海的故事。

我们光着脚丫追波逐浪,迎着海风倾听时光,叹息沧海桑田不过是自然的瞬息,那一刻岁月风沙的磨砺不在,心中仅剩孩童般的纯真。观海真的是一件无比美妙的事情。

马幕迪岛风光 摄影:幻羽惊鸿

有人在沙滩上书写爱的誓言,有人在海岸边感念失去的情怀。大海在马幕迪岛展示的完美,让我们相看两不厌。

马幕迪岛风光 摄影:幻羽惊鸿

岛上设施齐全,我们在这里吃完丰盛的自助午餐。这里海洋游玩项目很多,可以上天,体验“海上降落伞”的情趣;可以下海,体验“海底散步”的风情。

空中滑翔伞 手机摄影:幻羽惊鸿

前往沙比岛。虽然沙比岛被誉为东姑国家公园中最整洁、优雅的岛屿,海水清澈明丽,海滩细沙连绵,却因游人过多,显得有些拥挤。

沙比岛 摄影:幻羽惊鸿

沙比岛上大树倾洒下浓密的阴影,有猴子和蜥蜴出没。这里,可烧烤生猛海鲜一饱口福。可以驾驶快艇乘风破浪,可以畅游碧海蓝波之上,也可以潜入深水探寻海底世界。

沙比岛 摄影:幻羽惊鸿

坐在浓密树影里,尽享蓝天白云、银色沙滩和清澈碧波,即使在沙滩上悠闲嗮嗮太阳,看可爱的孩童建起心中的城堡,观海、赏鱼也是一种淡淡的幸福,任海风轻轻吹拂,任时光白驹过隙。

沙比岛海滩 手机摄影:幻羽惊鸿

幻羽惊鸿

微信:shishi028998
微信公众号:幻羽惊鸿走天涯
新浪微博:幻羽惊鸿z
QQ邮箱:112647470@qq.com

沙比岛 摄影:幻羽惊鸿

贴士

我采集了关于亚庇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
亚庇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:幻羽惊鸿 更新:2017.08.14

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多亚庇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博