连横店影视城都没有的景点,这里有!

锡林郭勒 忽必烈影视城

锡林郭勒

首页 > 风情街 > 目的地 > 锡林郭勒 > 连横店影视城都没有的景点,这里有!
滢萱
订阅

作家出版《旅行是为了更好的生活》携程旅行家,途牛大玩家,猫途鹰旅评家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,同程旅行家,同城验客

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街用于拍摄大型连续剧《忽必烈》的忽必烈影视城

正蓝旗是内蒙古唯一一处世界文化遗产——元上都遗址的所在地。800年前这里是风云聚汇之地,是忽必烈建都之所,拥有雄踞欧亚大陆的元朝帝国上都的繁荣与奢华。

其见证了北方游牧民族的纷争、融合;见证了中国古代文明的灿烂与辉煌;见证了蒙古民族为推动世界文明进步与人类经济文化交流所做出的杰出贡献。

内蒙古呼察文化产业发展有限公司在正蓝旗五一种蓄场投资巨资建设忽必烈影视城,用于拍摄大型连续剧《忽必烈》。忽必烈影视城共分为六个拍摄基地,包括蒙古老营、落马湖、金莲川幕府、开平王城等。

内有大型成吉思汗雕像、忽必烈汗雕塑及元朝历代帝王、皇后雕塑群,再现了元朝帝国的繁荣及元代蒙古族游牧生活的场景,诠释了元世祖忽必烈的戎马一生。

影视基地处于风景秀丽的洛马湖畔,蓝天白云映衬,既让人感受到昔日草原都城的壮丽之美,既可以体验梦回大元的神奇,又可以体会辽阔草原的壮美!城内街道纵横、店铺排列、四门耸立、建筑恢宏,昔日蒙古王城的繁华尽显其中。

正蓝旗民族历史文化底蕴丰厚,这里曾是历史上统治疆域最广的大元王朝的龙兴之地,元世祖忽必烈在这里建立了中国北方第一座草原都城―——元上都。

忽必烈影视基地项目2014年开始建设,影视基地建设在正蓝旗,是一代伟人忽必烈当时真实生活过的地方,可惜没有准备衣服,要不然可以好好体会穿越回元朝的感觉!

影视城高度还原了当时人们生活的场所,每个场景都逼真还原了元朝的人们的起居之地!蓝天白云映衬下的宫苑楼阁,是拍出绝美写真的最好场所。

整个建筑风格都依据历史细节还原并真实再现,与世界文化遗产元上都遗址、莲川草原相得益彰,互为依托。

据说这个影城只是冰一角,整个影视城规模相当宏大,参观完影视城可以到蒙古老营用餐。

贴士

我采集了关于锡林郭勒的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

忽必烈影视城

锡林郭勒

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:滢萱 更新:2017.10.08

风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多锡林郭勒的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 风情街 灵感

发现更多灵感 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博