今夜悉尼被VIVID 点亮

悉尼 灯光音乐节

澳大利亚悉尼歌剧院

首页 > 摄影 > 目的地 > 澳大利亚 > 今夜悉尼被VIVID 点亮

美国皇家加勒比游轮达人 中国摄影师协会会员 搜狐自媒体 驴妈妈旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影悉尼灯光音乐节
  • 节庆典礼悉尼灯光音乐节
  • 主题公园主题公园
  • 文化控悉尼大桥

受新南威尔士州旅游局邀请参加悉尼每年一度的灯光音乐节,之前就听澳洲领事馆的朋友说起过这个活动,是世界上规模最大的灯光、音乐和创意的年度活动,想想就很期待。2017年“缤纷悉尼灯光音乐节(Vivid Sydney)”活动时间是2017年5月26日到6月17日,我有幸参加了开幕式,整个开幕式非常震撼。悉尼歌剧院、悉尼海港大桥都变身创意“画布”,任由缤纷灿烂的灯光艺术在其上展现一幕幕精彩壮丽的灯光秀。

今年的缤纷悉尼灯光音乐节将有超过250场活动,内容较以往更加盛大与丰富。亮点包括电子乐二人组Goldfrapp为澳大利亚奉上的独家表演、舞蹈项目悉尼灵魂(Soul of Sydney)和作为缤纷悉尼灯光音乐节现场表演秀(Vivid LIVE)一部分的美国民间摇滚乐队Fleet Foxes。超过180名当地及国际艺术家为缤纷悉尼灯光音乐节打造了灯光装置和投影艺术,覆盖区域包括岩石区(The Rocks),坎贝尔湾(Campbell’s Cove),悉尼皇家植物园(Royal Botanic Garden Sydney),塔龙加动物园(Taronga Zoo),马丁广场(Martin Place),达令港(Darling Harbour),以及布朗格鲁保留区南部(Barangaroo South)。缤纷悉尼灯光音乐节以悉尼作为亚太区的创意中心,由新南威尔士州政府下属的旅游与大型活动机构——新南

大家四点从酒店出发,去最佳拍摄点找机位。我这次带着三脚架,想将悉尼灯光音乐节的美景永久保留在我的镜头中。

开幕式六点准时开始,看着梦幻般的图案与色彩,让人忍不住为之惊艳。

看着悉尼歌剧院的不停变换着,我做着直播,跟在国内的朋友分享着这一瞬间。

贴士

我采集了关于悉尼歌剧院的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼歌剧院

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:灵夕冰雪的兔子 发布:2017.06.18

摄影 节庆典礼 主题公园 文化控


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼歌剧院的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 节庆典礼 主题公园 文化控 灵感

发现更多灵感 摄影 节庆典礼 主题公园 文化控

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博