呼吸的旅行 in 清新的曹妃甸湿地

河北 唐山 曹妃甸 湿地 公园 日落 黄昏 呼吸 自然 文艺 清新

唐山曹妃甸湿地

首页 > 湿地沼泽 > 目的地 > 唐山 > 呼吸的旅行 in 清新的曹妃甸湿地

自媒体人、博物馆导师,历史系90后森女。搜狐旅游金牌作者、乐途专栏作家、驴妈妈旅游达人、途牛大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湿地沼泽曹妃甸湿地即将在晚霞的怀抱中沉沉睡去,安静得听不见一丝虫语鸟鸣。

时隔一年,再次遇见曹妃甸湿地的落日黄昏。少了一些璀璨的光芒,增了一分含蓄的内敛。

图&文/驴来驴去

湿地迷宫是由水与草交织铺就的一张太极八卦图。被夏日里高达2米的芦苇所环绕,便会迷失在这绿意摇曳的游戏中。

图&文/驴来驴去

太阳缓缓的轻落在芦苇叶尖,将湿地洒满一片柔和而非耀眼的金黄,将落日晚霞揉碎在水中荡漾。

图&文/驴来驴去

曹妃甸湿地即将在晚霞的怀抱中沉沉睡去,安静得听不见一丝虫语鸟鸣。芦苇丛中升起慵懒的倦意,使苇草渐渐垂下了头。

图&文/驴来驴去

芦苇丛中空留候鸟居民的身份说明,却未能寻见它们的踪影。天色已晚,也许是回家了吧!

图&文/驴来驴去

太阳没入厚厚的云层,用尽最后一丝气力,将余晖幻化成湿地中木桥与芦苇的倒影。

图&文/驴来驴去

早霞不出门,晚霞行千里。明天的湿地定会是晴朗的好天气。期待能遇见和煦明媚,蓝天碧草,云淡风轻。以便可以定格记录下大湿地的小清新。

图&文/驴来驴去

明媚的日子里,逃离都市尘霾,亲近自然,一个人旅行,大口呼吸着那夹杂着水汽的苇草味道。深呼吸,肆意吞食着湿地中丰富的“空气维生素”。湿地的负氧离子能够改善肺心肌功能,促进新陈代谢。 最爱那新鲜的空气,是大城市中最紧缺的奢侈品。

图&文/驴来驴去

蓝天下,青葱的芦苇跟随着风的节奏,在相互摩擦之间,欢唱出熟悉且清新的旋律。在曹妃甸湿地,开始肆无忌惮大口呼吸的旅行。

图/香香花猫 & 文/驴来驴去

今天的天气,好适合,一个人旅行。我穿上蓝色牛仔衣和黄色的鞋子。天空那片云,叛逆的,变成了水汽。水雾飘飘,沾湿我左边多啦A梦的口袋。

图/香香花猫 & 文/驴来驴去

这世界晴时多云,偶而任性,多让人好奇。只要一口呼吸,开始我的旅行,期待未知的剧情。

图&文/驴来驴去

虽然没有望远镜能够眺望远方,也没有热气球可以随空气漫游。但我相信,登上观鸟台就能够俯瞰湿地的世界有多辽阔。

图&文/驴来驴去

参照天女散花图来设计的木栈道曲曲折折。跟随眼光一步一步走过那些弥漫着水雾的分岔路口。料想,天宫中的瑶池仙台也不过如此。

图&文/驴来驴去

这一望无际的湿地,值得踩着脚踏船去冒险。或许,转个弯就能够遇见不同的天空。毕竟,地处湿地迷宫内中心位置的两座观景塔,只有通过水路交通才可以到达。

图&文/驴来驴去

绝世独立在湿地中的王座,并非只有一人主宰。每一个湿地的过客,都可以受到目光所及处绿色臣民的拥戴。

图&文/驴来驴去

在曹妃甸湿地,一口呼吸的旅行中,不仅要实现人类身体与外界环境之间的气体交换,还有人类思想与自然灵魂的交换。一呼一吸之间,呼出浊世纷扰,吸入天地精华,发现更为澄澈的生命。

贴士

我采集了关于曹妃甸湿地的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
曹妃甸湿地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:驴来驴去 更新:2017.06.22

湿地沼泽


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曹妃甸湿地的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湿地沼泽 灵感

发现更多灵感 湿地沼泽

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博