在悉尼逛得过奖的菜场

悉尼 农贸市场

首页 > 美食 > 目的地 > 在悉尼逛得过奖的菜场

美国皇家加勒比游轮达人 中国摄影师协会会员 搜狐自媒体 驴妈妈旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光农贸市场
  • 美食悉尼彩色土豆

上海叫菜场,悉尼叫农贸市场。这家市场可大有来头哦,它是一个获奖的农贸市场。名字叫Carriageworks 农贸市场,每周六在悉尼的Redfern中心举行。

这个著名的市场以出售各类季节性产品为特色,包括来自新南威尔士州各地的农民和工匠的有机和生态食品。

每周六才有的集市,对面是展馆和咖啡馆。领队跟我介绍,这里的居民大多有文艺的气质。其实这样的集市就有小清新的感觉,鲜花、奶制品、肉类、蔬菜套装,整个集市给人感觉就是干净。

各种悉尼小吃适合不同口味的你,我和帅哥领队分享了一个煎饼。它看着厚厚的一个,内部很松软,外部煎的皮脆金黄,很香,味道也不错。一个饼真的不小,可以当顿早饭了,我就着在里面买的羊奶。羊奶总有些膻味,但味不是很重,在我的接受范围内,体验下不同的奶制品也不错。

集市内有一位拉大提琴的老人,在这么一个文艺小清新的环境中,丝毫不显得突兀,反而觉得很应景。集市里人不少,但是全然没有上海菜场或超市的嘈杂声,大家都会安静地排队购买自己喜欢的商品。

我买了一块黄色小格子的盖盘子的盖布,她质地防水,就算有了油渍,一样可以轻松的冲洗干净。

市场内有两家卖鲜花的花店,让你会错以为来到了花店而不是农贸市场。

各种牛奶、芝士

特别喜欢这里的土豆,因为他是彩色的。各种颜色的小土豆,很好看。

这里的蔬菜应该都是有机的,吃的安全健康才是最重要的。

小格子桌布摆放蔬菜,看上去也好看了很多。假如上海菜场是这样,我真愿意经常去买菜。

逛完去对面的咖啡馆坐坐,周六的悉尼人也在咖啡馆喝着咖啡和朋友们聚会、或工作,或悠闲地打发着时间。

阳光明媚的悉尼,每一天都有蓝天伴随着我们,心情也变得好了起来。

贴士

我采集了关于 悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:灵夕冰雪的兔子 发布:2017.06.18

城市观光 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 美食 灵感

发现更多灵感 城市观光 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博