中国原来也有这么美的薰衣草花海

人像拍摄绝佳之地,少年,你只缺一个女朋友而已

秦皇岛渔岛

首页 > 赏花 > 目的地 > 秦皇岛 > 中国原来也有这么美的薰衣草花海

微博旅行博主,自媒体撰稿人,旅行家,摄影师,试睡员,户外领队

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影薰衣草公园,人像拍摄绝佳之地
  • 赏花又是一年,薰衣草盛开,浩瀚如海
  • 主题公园薰衣草主题公园,紫色国度

谁说薰衣草一定要去法国看?

法国普罗旺斯的薰衣草庄园是众多爱好旅游的人的梦想之地,对于女人来说更是如此,不过并不是所有人都能有幸去到这里。不过院长在中国也找到了这样一片薰衣草之海,它就位于北戴河当地的渔岛海洋温泉景区内。

离海最近的花海

渔岛景区地处中国最美的八大海岸之一,离海不远的地方便是薰衣草公园,院长见过许多薰衣草公园,不过离大海如此之近的“花海”还是头一次见。

  整个薰衣草面积多达数百亩,一眼望去俨然成为了一个紫色的国度,身处其中感受着薰衣草的花香,即便是个大老粗,到了这里也会闻到浪漫的味道,极其适合情侣共同前往。
  花海中央的风车极具欧洲风情,甚至有一个瞬间院长以为自己正在欧洲的某一个乡野小镇,当海风从脸庞滑过时,整个人都神清气爽起来了。

除了花海,公园里还安置了不少的稻草人,风格迥异,孩子看了止不住的笑,纷纷上前玩耍。

停在薰衣草上的蝴蝶正贪婪的吸吮的这儿的花香,即便我靠的很近很近,它都没有一点要飞走的意思。

当地人为了更好的让游客感受到这份美好,顶着炎炎烈日正在公园里辛勤劳作。

薰衣草的花语:等待爱情

 薰衣草似乎天然就和爱情相关,众多爱情传说都有薰衣草的影子,比如《薰衣草代表真爱》,便是伊丽莎白时代最具代表性的抒情诗。

  薰衣草的花语是“等待爱情”,就像电视剧《薰衣草》所演绎的那样,薰衣草意味着一种含蓄的示爱,一种坚定的承诺,历经磨难而终能携子之手。
  所以来到这里,女生唯独缺一个摄影师,男生唯独缺一个女模特。

不得不说,这里的确是拍人像的绝佳之地,有女朋友的请带上她为她拍一组人像大片。没女朋友的请带上你的相机,或许,某位落单的姑娘正手持薰衣草在等你哦

贴士

我采集了关于渔岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。
渔岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:夜探疯人院 发布:2017.06.19

摄影 赏花 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 赏花 主题公园 灵感

发现更多灵感 摄影 赏花 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页