世界第三最美火山,卡哇伊真火山

雌雄同体火山 卡哇伊 印尼

印尼卡瓦伊真火山

首页 > 火山 > 目的地 > 印尼 > 世界第三最美火山,卡哇伊真火山
walking
订阅

以一个当地普通人状态去体验不同文化信仰风景美食。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 火山火山也可以雌雄同体,五彩缤纷。拥有蓝色的静脉血液和绿色的湖泊以及黄色的硫磺。

我哥们旺旺跟我说:最美的风景往往在最危险的地方。

在我以往在电视里,书本里看到的火山,往往熔浆是红色的,也许那就是地球母亲的血液吧?但是在卡哇伊·真火山却打破了我的认知,这里的熔浆是蓝色的,看来我忘了血液也分动脉和静脉。

背后10米就是火山内蓝色火焰

由于火山内酸性物质太强,其中一个拍摄设备主板损坏,导致纯图片和视频丢失,要知道,卡哇伊是世界公认的最强酸性火山。人的常规PH值是不能抵御7的,在这我会感觉很不舒服,据同行的导游介绍,这里被称为终极地狱。

要达到卡哇伊,我推荐的方式是飞机到巴厘岛,然后开车前往巴厘岛西部港口,港口渡轮船票为6印尼币,包含车一起上船,接着在卡哇伊附近找个酒店住宿,订好闹钟,也可以叫老板叫你起床,在凌晨12点30时开车出发卡哇伊,2点半左右达到,然后开始步行上(请多备衣服,凌晨很冷,海拔高后更冷,半腰会有地方可以喝杯热气腾腾的红茶),若体力不够,可让当地专人用推车推你上去,在凌晨4点达到火山内即可看到蓝色火焰(若下雨则很尴尬)。

卡哇伊火山周边的夜里的车的喇叭声非常有趣,类似幽灵和蝙蝠的合体,也许是为了有趣,也许是为了不打扰周边的居民睡觉。

出口(进口)walking探险队队员

导游告诉我,极少有中国人会来到卡哇伊·真火山,大部分都是欧洲人来。其实说实话,我来这里也是偶然,并非原计划,因为在我查询卡哇伊的攻略或游记时根本没有参考资料,而我其实担心火山喷发和火山内的危险环境,但我想人最怕的不是死,而是死时后会什么没有做过,而不是做过了什么,我也想偶尔为了玩命而活着而不是拼命生活。

walking探险队队员

上也会有很多到此一游的标记,却看不到一个中文标记,是我们素质不错还是我们从未来过。反正我是前者,哈哈哈,也确定外国人也有素质差的。

早上的或顶,风景太美

白天来的时候,也就是我们出火山的时候,风景简直美到炸。因为我们位于最高海拔的上,而下面的风景一望无际,全是平地,似乎伸手可以抓到云彩。

在卡哇伊真火山腰是有一种植物,我已忘记它的名字,导游告诉我它可以不吃不喝活很久很久很久,即便是我把它采摘下来无土的情况下。

卡哇伊火山内神奇之处不仅是蓝色的火焰,更神奇的是这里是真正的冰火两重天!她有蓝色的火焰,更有绿色的湖泊火山内部,一边是熊熊燃烧的烈火随时等待喷发,一边是时而平静,时而冒烟,时而冒泡,绿油油的内湖。

火山内的绿(硫酸)湖

我在湖边作死,这湖PH就是0.5全是硫酸。

在卡哇伊,有许许多多的矿工,严格来说是挑夫。他们的平均寿命约30岁,让我敬畏,为了生活,为了火山内丰富的硫磺资源,挑夫和我聊上一次火山喷发他的伙伴离去的事迹。他还告诉我,其实蓝色火焰不用晚上来,说着说着他拿出点烟的打火机点燃了他背篓里的硫磺块,用手挡住太阳光即可看到微弱的蓝色火焰,然后让我体验了他的工作,相当相当的重。

挑战体验

这相当的费力,据说是180斤,我自己都不信。但他们还要在无保护情况下抬着它上,一天工资约为50元人民币以下。

也许用叫苦的图并不能让人们留下印象,那我们就时装秀吧

蓝火,卡哇伊真火山

卡哇伊火山,外星球模样

卡哇伊真火山

贴士

我采集了关于卡瓦伊真火山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

切记凌晨1点出发,不然看不到蓝色火焰。

卡瓦伊真火山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:walking 更新:2017.06.21

火山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卡瓦伊真火山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 火山 灵感

发现更多灵感 火山

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博