当漂流遇上好莱坞高科技 你敢不敢来战

全国首创4D漂流 刺激 圣井山

鹰潭鹰潭圣井山

首页 > 漂流 > 目的地 > 鹰潭 > 当漂流遇上好莱坞高科技 你敢不敢来战
秦楚妃
订阅

去哪儿聪明旅行家 途牛大玩家 乐途灵感旅行家/用文字记录生活 用照片记录时间/微博:秦楚妃

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 漂流全国首创4D漂流!夏日湿身体验!
  • 避暑龙虎山圣井山,远离闹市的避暑圣地 !

生来就在水里的双鱼座,对水有一份情怀,看到水大概都会觉得亲切。而我是一个另类的双鱼,即使出生的故土是个四面环海的海岛,本应该成为海之女的我却是一只旱鸭子,与其说对水有亲切感,其实更多的是恐惧感。然而这次这只旱鸭子来到了龙虎圣井景区,决定克服对水的恐惧,体验一回全国首创的4D漂流

圣井美水美人更美~

第一次玩漂流是在清远,但是从起点漂到终点只需要20分钟的样子,正是我起兴的时候就漂到了终点...然而圣井景区的漂流全场3.5公里,总落差达158米的漂流道,漂完全程可以花去一个小时的时间!简直刺激到不行!

在起点换装备的时候还担心衣服会湿,特意穿了雨衣。然而!一点用处都没有!360度无死角的湿完,而且是全湿,如果要说雨衣的用处我只能说可以挡一点风吧...但是要想挡水真的没用。为了安全起见,景区工作人员会要求全部漂流人员穿上安全衣,防滑鞋,戴上安全帽。穿上防滑鞋我还是第一次在漂流区看到,自己的鞋子不会湿,还不容易在大浪中踩空,超级甜心的~

来个急转弯!

因为圣井景区的漂流时间长,过程刺激。所以会建议男女搭配一起进行漂流,而且在整个过程中都要紧紧抓住把手,不可有一刻松手。整个河道非常的险峻,再加上水流湍急,落差大,很多时候都可以把我们冲的屁股离开汽艇,悬在半空中,还好手还是紧紧抓住汽艇的把手。所以老人小孩,骨质疏松的成年人都不建议玩。

听说最惊险的部分是在9号河道,我特意留意了9号,印象特别的深刻。9号是一条下坡河道,宽度正好可以竖着经过一条汽艇,蜿蜒曲折,沿着河道冲下去,有种速度与激情的感觉。除了这里之外,我觉得13号也是非常刺激(没记错的话应该是13号河道),13号其实就一个小坡,但是我为什么觉得很惊险呢,因为!它是呈几乎九十度的下坡河道!!!能不惊险吗!重力势能瞬间减少,连我这种跳过飞机的人都要尖叫!!真的是太嗨了!不得不给圣井漂流点赞!

一定要抓好把手,随时有翻船的可能。

我就是冲着圣井漂流的全国首创4D漂流才来的,怎么少的了对此的介绍。漂到下游的时候会经过一个前虎后龙的造型,汽艇会从虎口入,龙口出。这俗称“虎口拔牙”“龙口吐珠”这一方面和龙虎不谋而合,蕴意也是极好的。进入龙虎的肚子后可以看到声光电制作出的效果。配合了全息投影技术,创造出冰川世界,虎口仙境,穿越时空,火山喷发,冰川崩裂,海底世界,虎口八卦等惊险的场景。让你从视觉,听觉,触觉等的感官方面身临其境。同事借助峡谷自然风光共同营造出“天漂,地漂,人漂”的”第三代漂流“的魔幻意境,尖叫不断,刺激你的肾上腺素!

光看从龙口出来的游客就知道有多刺激!

好莱坞既视感!!

除了特色的龙虎隧道之外,还有少女心爆棚的花架廊。一个树木环绕的花架河道,树木上还有青藤缠绕着,各种颜色的花朵点缀整个花架廊,正当夏季繁花盛开的时候,激起了双鱼内心的浪漫主义诗人的情怀。原来漂流还可以这么罗曼蒂克!

经过一个小时的刺激漂流,从上漂到了下,这时候你在上保存的衣物已经被工作人员送到了下,你只需要在下洗一个热水澡即可。对于女生来说,头发是非常宝贵的,我记得每次漂流完,头发碰到海水河水都会打结之类的,但是在圣井漂流完下来我只需要把头发用吹风机吹干就可以了!完全没有打结的迹象!就像刚洗了个头!头发还是那么柔顺!事实证明这里的水真的无敌干净。而且圣井景区的漂流是自己修的大坝!就是这么豪气!在下洗了个热水澡,出来后还有热腾腾的姜汤暖身子!贴心到哭!

夏天到来了,想要在这炎炎夏日体验湿身的!一定要来圣井漂流!全国首创4D漂流!乘现在还没有游客爆棚!现在就出发!一不小心就包了整条河道!

贴士

我采集了关于鹰潭圣井山的娱漂流(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-9月来玩最佳。
鹰潭圣井山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:秦楚妃 更新:2017.06.22

漂流 避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多鹰潭圣井山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 漂流 避暑 灵感

发现更多灵感 漂流 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博