旅行有了,恋爱有了你还需要一个“家”

扬州 燕来青年旅舍 旅行有了,恋爱有了,你还需要一个“家”

扬州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 扬州 > 旅行有了,恋爱有了你还需要一个“家”
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿扬州燕来青年旅舍带来的路上的一种温暖

他说:人这一生,至少有两件事,一次说走就走的旅行和一场奋不顾身的恋爱。你曾经带着梦想踏上了人生的列车,一路颠簸当感觉累时,却发现距离下一站还很远。当你想要停下,却身不由己。

他是扬州燕来青年旅舍的老板,90后的小伙子,和女友一同经营着这家温馨的青年旅舍,同时也是足迹青年旅舍联盟的盟长。

燕来青年旅舍位于瘦西湖南大门,距离瘦西湖约300米步行约3分钟,距离古城区东关街步行约10分钟,距离扬州大学师范学院约150米,清幽安静舒适的环境, 十分便捷。

条条大路通罗马的时候,左处转个弯,便到了青旅的一楼,一楼是老板养的两只猫一只狗的住处。在往左拐个弯,沿着密密麻麻的装饰墙到了二楼,这也就是青旅的大本营所在。

以中轴为线,大厅左边是帐篷客,右边是沙发客,后面是房间,大床房、多人间,共占地200多平。同大多数的青旅一样,这里没有单独的卫浴,都是公共的卫浴,一间一间的隔断开,清洁阿姨每隔一段时间就来打扫,卫生得到了很好的保障。

宠物通常是青旅的标配,而老板就养了两只猫咪和一只狗狗。恰逢夏天,老板就把狗狗的毛给剪了,光秃秃的,问题来了,这还是一只泰迪,更加的胖的丑丑的。

坐在一起聊天的时候,老板就一直吐槽自己家的这只母狗狗,经常在周围的公狗家串门,经常领回一只几只的公狗。最近看到老板的动态,好像生小狗狗了,着实可爱极了。

初见这只狗狗的时候,静坐在老板的床上,很高冷,但是熟了之后,它老往你的膝盖上爬,让你用手抚摸,很粘人。

也许因为千遍一律的生活,让你觉得疲倦,也许为了和特别的人、特别的故事、特别的美食或文化不期而遇、也许为了寻找更好的自己和灵魂的洗礼、又也许,你只是为了一个梦……不管是什么,我们在这里等你,这是扬州燕来青年旅舍带来的路上的一种温暖。

贴士

我采集了关于扬州的住燕来青年旅舍(青旅)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4月来玩最佳。
扬州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 更新:2017.06.22

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多扬州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博