G秀:身临其境,好莱坞大片

G秀 电影大片 好莱坞 北戴河 渔岛 昌黎

秦皇岛北戴河

首页 > 演出表演 > 目的地 > 秦皇岛 > G秀:身临其境,好莱坞大片
绿日光
订阅

行摄撰稿人,旅拍摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演好莱坞大片,原来可以这么近观赏!

每个人都有一个英雄梦。或者成为英雄,或者被英雄拯救。

枪战、爆炸、飞车、漂移、搏斗……

超多刺激震撼的剧情,曾经出现在电影中的场景,没有想过,竟然可以就这样真实的出现在眼前!

“你拍一,我拍一,有个故事告诉你;七月二十一,天上掉下个大飞机;大伙儿哈哈笑,一看还是个美国滴!”
这是流传至今的一首童谣,也是发生在渔岛附近的一个真实的历史事件:二战时期,日本人击落了一架美军飞机,美国飞行员被当地人所救。

根据这个历史事件,渔岛人神奇般的打造了一场呈现东方好莱坞的大型实景真人秀——G秀。
有历史,有未来,以电影拍摄的形式演出,分上下两场。上半场以“明日浩劫”为故事背景,会邀请观众进行互动,增添了趣味性,“明日浩劫”就是二战时期发生在渔岛附近的那一个真实事件,下半场以2024年的“蓝天计划,拯救未来”为故事背景。

整场演出以欧式城堡为依托,特邀多国演员加盟,采用声、光、电等现代技术,借助焰火、水炮的表演手段,展现熊熊燃烧的火焰,尽在咫尺的惊涛骇浪,震耳欲聋的爆炸声等多种特技效果。

精彩的水上大战,喷气船划水表演,摩托艇跳跃落水,整场演出的最精彩就是压轴段落:一架飞机从高空,垂直坠落时引发震耳欲聋的爆炸和火焰!

投资5000多万的G秀,超级震撼人心的最具真实性的特效表演,使得坐在场内的4000人观众,身临其境近距离的体验到了,好莱坞大片的震撼之感!从头到尾感受了一场前所未有的视觉盛宴!

实用攻略

渔岛海洋温泉景区:河北省秦皇岛市北戴河新区黄金海岸(S364)83公里处。

景区:

(1)联票130元∕人
(2)观光票80元∕人
(3)70周岁以上老人、1.2米以下儿童、1—4级残疾证免费
(4)免费乘船入岛、电瓶车单程20元∕人、小火车不限次数30元∕人

表演时间表:
(1)票价80元/人/场
(2)5月28日-6月25日
(3)第一场11:30,第二场15:30

贴士

我采集了关于北戴河的娱渔岛G秀(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北戴河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:绿日光 更新:2017.06.22

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北戴河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博