爱意穿越千古情

云南 丽江 宋城千古情 丽江恋歌乐园 窝窝 摄影

丽江丽江宋城

首页 > 演出表演 > 目的地 > 丽江 > 爱意穿越千古情
窝窝
订阅

资深旅游杂志编辑兼摄影师;乐途专栏作家;携程旅行家;去哪儿网聪明旅行家、点评大师;途牛网大玩家,同程网、驴妈妈网旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演以大型歌舞《丽江千古情》为核心内容,展现了丽江千年文化和历史风情

宋城丽江千古情景区由中国第一家演艺上市公司——宋城演艺倾力打造的。景区距丽江古城6公里,毗邻文笔海自然景观,与玉龙雪遥相呼应,地理环境优越,以丽江民族地域文化为主题,以大型歌舞《丽江千古情》为核心内容,展现了丽江千年文化和历史风情。景区主要包括茶马古街、那措海、雪沙滩、民族村落、千古情广场、大型室内科技游乐综合体等多个主题区域。

丽江因茶马古道而立、因茶马古道而兴,丽江千古情景区打造了一座活着的茶马古城。穿过茶马古街、马帮广场、傈僳村、傣寨,一路上酿酒坊、豆腐坊、烤烟坊、茶坊、打铁铺等作坊林立。悠远的马铃声、马掌铺的打铁声、茶马互市的吆喝声不绝于耳;飘香的酥油茶、外焦里嫩的烤肉、甜美的鲜花饼等美味扑鼻而来……让你体验一段穿越时空的茶马之旅。

丽江恋歌乐园是一座高原游乐公园,将惊险刺激的大摆锤、空中飞椅、自由落体、波浪翻滚、激流勇进等各类游乐和科技项目汇集一园。

还有多项冒险互动表演,是敢于冒险的青年人挑战自我、挥洒激情的游乐场所。

十大演艺秀穿插在整个景区:《木府招婿》《爬花楼》、《穿越快闪》、《笑擒刘一刀》、《风雅阁》、《上刀下火海》、《命悬一线》、《木府点兵》等。

游客在观演过程中,可以和演员互动,参与性较强。

还有陶艺体验,和家人合作,做一件你们心仪的陶器带回家也是很惬意的。

景区的环境很好,到处充满了纳西风情。

大型实景演出《丽江恋歌》讲述了藏族小伙阿布达与纳西族姑娘嘎吉米凄美而悲壮的爱情故事,是宋城丽江千古情景区推出的又一力作。


当你走进《丽江恋歌》的大型实景风雨剧场,来自四面八方的惊奇和炫目瞬间将你包围:这里有火山,能顷刻喷薄出十几米高的火焰;这里有健壮的藏族小伙勇攀火山,凿破巨石,掀起滔天巨浪,救民众于水火之间;这里有云南各民族的优美舞蹈,让我们感受到彩云之南的民族艺术盛宴。

纳西族是一个古老而又智慧的民族,他们在远古艰难的生存环境中创造了灿烂的东巴文明。大型歌舞《丽江千古情》通过高科技的舞美设计和演员们专业的表演,引领我们在洪荒之域、摩梭花楼、茶马古道、木府、玉龙第三国、香巴拉之间穿越,展现了丽江文化的灵魂与传奇。这场演出非常精彩,去丽江旅游的时候可以去看看。

全剧综合了舞蹈、杂技、武打、舞台机械、全景特技、装置艺术等元素,勾勒出一部充满着灵与肉、血与泪、生与死、情与爱的文化传奇。其中,高空反重力走月亮、大鹏神鸟救祖等都是精彩的片段。

所有的舞蹈演员都非常敬业,技艺娴熟,观赏性强。

夜幕中走出大剧院,观众们还沉浸在千古情的气氛之中。广场上燃起了熊熊篝火,演职员和观众朋友手拉手、围成圈,挑起了纳西族的舞蹈,现场气氛达到高潮!

《丽江恋歌》
时间:每日18:00—18:30。
备注:由于天气原因,节目可能会在没有预先通知的情况下变更、延迟或取消,请以当天景区公告为准。


《丽江千古情》演出场次:
平日两场:16:30、19:30
演出场次会根据实际情况适当增加演出场次,请注意官网信息。


交通信息——
丽江机场打车去古城大概价格在90-110元左右,建议拼车,拼车价格一般在25元以下。


公交指南
市内可乘坐23路直达宋城丽江千古情景区;也可乘坐16路至丽江市公积金管理中心站下车,步行200米到宋城丽江千古情景区。

大研古城发车线路:玉缘桥—古管委—石油公司—南门街—昭庆市场—白龙广场;另外,束河也有专线车到景区。

窝窝——乐途网专栏作家、灵感旅行家;资深旅游杂志编辑兼摄影师;中国摄影师协会会员;头条号特约作者、新浪微博旅行视频自媒体、各大旅游网站旅行达人、旅游自媒体、撰稿人。
本文图为作者版权所有,未经授权严禁其他媒体或个人用于任何形式的商业途径。转载请署名并经过作者同意,违者将追究一切责任!约稿:微信wowo495060 QQ:11910334 

贴士

我采集了关于丽江宋城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-9月来玩最佳。
丽江宋城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:窝窝 更新:2017.07.24

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多丽江宋城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博