愿我们在那拉提红尘作伴活的潇潇洒洒

那拉提 徒步 草原 星空

伊犁那拉提草原

首页 > 草原 > 目的地 > 伊犁 > 愿我们在那拉提红尘作伴活的潇潇洒洒

旅行家,特约撰稿人。品牌合作嘉宾,旅游、美食、时尚自媒体,荣获人气旅游网红奖,自媒体人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 星空野餐,自助,烧烤,露营,星星,这一切都在这里有了答案。
  • 草原一年365天都可以见证这一美景,蓝天、白云、冰川、森林、草原、河流融为一体
  • 骑马随处可见牛羊马在吃草,无忧无虑的真好,草原、山丘、森林、雪山当这一切出现在一个画
  • 散心再见啦,有很多感慨,有很多美景,美好的时光总是短暂的

待那繁花似锦时,我在那拉提等你,那拉提是AAAAA级景区,冬暖夏凉的空中草原,哈萨克的民族特色,茫茫雪,辽阔壮美的风光,这是视觉盛宴,也是一场说走就走的旅行,接下来马上有骑马越野、露宿冰川、看日出日落,看满目星空。从白色到绿色的转化也许就是一趟航班,从皑皑白到绿绿草原也许就是一份惊喜,接下来的信号很不稳定,会有冰川跋涉,会有越野狂奔,会有欢歌笑语。

飞机降落后我们驱车前往那拉提景区,在哈萨克毡房品味民族美食特色,喝着地道的奶茶正宗美味,手扒羊肉量大十足,羊肉串一点不膻而且好吃,十点才看黄昏还真有点不适应,各种各样当地的间蔬菜营养丰富,回到欣驿自驾车营地好好休息一番,美美哒睡一觉。

骑马登顶天仙台,却赶上雨雾导致迷路,浑身湿透,蹚浑水,崴过脚,在毡房16人互相取暖,如果没有这毡房,没有房子内简易的取暖物品,没有刀的霹雳,没有火的点燃,我估计真会冻屎在荒郊野外。同甘共苦,我们这段劫后重生让我感慨万千。第二天因弹尽粮绝导致我头晕感冒发烧,感恩有你们在,感谢有你们在,知足有你们在。当你不逼迫自己的时候你永远不知道你到底多大潜力和能力,当你面对寒冷天气心寒的时候你也许不知道或许明天又是一片艳阳天,当你无数次的跌倒无助的时候你也许不知道一次小小的跌倒远胜于重大的跌撞。迎接挑战,接受失败,从容面对。

野餐,自助,烧烤,露营,星星,这一切都在这里有了答案。 从没有来过这里时的憧憬到现在深深爱上这里的留恋,可能不仅仅是这里有让我一辈子难忘的经历,更重要的是难以忘怀的美景,诱惑无敌的美食,开怀大笑的美事,随处都是景色,随地都是欢乐,随心都是缘分 。阳光好时俯瞰风景,一路上可以看到莽莽雪,一年365天都可以见证这一美景,蓝天、白云、冰川、森林草原、河流融为一体,世界很大,中国万分之一的领土有这样一美丽景点——那拉提。

随处可见牛羊马在吃草,无忧无虑的真好,草原丘、森林、雪当这一切出现在一个画面里,你怎会不感叹自然的美好。去那拉提吧,看看油菜花遍地开放,感受一切的美好;去那拉提吧,好客的哈萨克民族气氛,迎亲赛马叼羊姑娘追;去那拉提吧,近距离看看汗血宝马,小矮马。

再见啦,有很多感慨,有很多美景,美好的时光总是短暂的,当你做好充分的准备时,各种什么都不会出现,当你把事情想的过于简单,总会有奇奇怪怪的事情发生,感恩有一路相伴的亲们,感谢这份值得纪念的回忆,它也在时刻提醒我,勿忘初心,人生美好。

贴士

我采集了关于那拉提草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
那拉提草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小宇winnie 发布:2017.06.21

星空 草原 骑马 散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多那拉提草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 星空 草原 骑马 散心 灵感

发现更多灵感 星空 草原 骑马 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博