在猎人谷邂逅美酒和热气球

悉尼 猎人谷 热气球 白葡萄酒

澳大利亚猎人谷

首页 > 酒庄 > 目的地 > 澳大利亚 > 在猎人谷邂逅美酒和热气球

美国皇家加勒比游轮达人 中国摄影师协会会员 搜狐自媒体 驴妈妈旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 酒庄猎人谷有120多家酒庄,所以假如你来到这里,酒庄游是必有项目
  • 热气球之前只知道土耳其有热气球,不过来猎人谷也不可不玩热气球

在澳大利亚新南威尔士州,有一个异常美丽的地方,它叫猎人谷,又称为亨特谷。猎人谷是新南威尔士州最大的河谷,是澳洲最具历史的葡萄产区。说起葡萄酒,这里的白葡萄酒最具盛名,南澳盛产的却是红葡萄酒。猎人谷总体雨量不多,但在葡萄采摘的季节雨水又特别多,导致葡萄容易腐烂,水分过多反而稀释了葡萄的浓度,因此成就了特色经典葡萄酒。猎人谷有120多家酒庄,所以假如你来到这里,酒庄游是必有项目。

说是酒庄,但跟国内购物点完全不同。这里的别墅掩藏在郁郁葱葱之中,欧式建筑小巧但具特色。酒庄更像是个餐厅,除了可以品尝葡萄酒之外,还提供腌肉、沙拉和奶酪拼盘。关键在于品尝完可以自行选择买不买,不强制消费,待客始终微笑如一。

我们这次选择的酒庄名字叫Usher Tinkler,庄主是Usher和Ebony年轻夫妇,因为他们家族几代都饲养家禽,所以酒樽的标贴均采用了家禽。他们还购入了有百年历史的Pokolbin Church,改装成品酒室,并提供不多的佐酒套餐供客人们选择。品尝葡萄酒时,假如口感不是很喜欢,不用全部喝完,他们都摆放了特别的桶,可以将喝剩下的酒倒入桶内,用水过一遍杯子后再倒入另一款葡萄酒,这样才能细细品出不同味道的葡萄酒。

之前只知道土耳其有热气球,不过来猎人谷也不可不玩热气球哦。因为早上需要五点(悉尼时间)就出发,所以需要穿的暖和一些,冲锋衣是需要的,我就穿了单夹克和牛仔裤,有点冷。我们的导游跟我说草地露水很重,要小心,我没当回事。但当我走了十步之后,我发现我的小白鞋内全湿了,牛仔裤裤脚也湿透,欲哭无泪,湿漉漉的好冷。所以大家切记要穿中筒靴子或者高帮运动鞋,围巾必不可少。

由于晨雾比较大,所以一直在等雾散尽后才能找到最佳着落点,这样坐热气球才会更安全。大约到了七点多,晨雾终于散去,大家出发去坐热气球了。热气球工作人员先讲解了进入气球内,和升空时的注意事项。接着就是充热气球了,我们这组有三个热气球同时充气,色彩斑斓,很快就变成漂亮的气球形状了。一个热气球大约可以坐十五人左右。高血压和心脏病患者是不可以坐热气球的,登球之前先要在PAD上填写自己年龄及健康状况并签字,量力而行哦。

感觉是慢慢地升到的空中,其实上升速度并不慢,这时云已散,太阳也来迎接我们,热气球越往上越热。我站的位置在加热区域有些热,也有点吵。建议大家站在篮子最外端,这样可以饱览所有的美景。我在气球上欣赏葡萄园和猎人谷农庄,还意外看到很多或奔跑,或憨站的袋鼠,居然还有一对打架的袋鼠进入了我的镜头,真是可爱至极。对于摄影爱好者来说,带上变焦镜头是必须的,这样可以把所有美景都纳入镜头中,云朵离我那么近,仿佛可以触手可及。

大约行驶一个多小时,热气球安全着落,我们去品尝了香槟早餐,给你一天好心情。

小贴士:猎人谷套餐可以在网站上订购,坐热气球及香槟早餐套餐,每位成人澳币289元。

大家是一起把气球收拾后抬上车的,热气球布料结实,实在好重

香槟早餐

贴士

我采集了关于猎人谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
猎人谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:灵夕冰雪的兔子 更新:2017.06.22

酒庄 热气球


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多猎人谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 酒庄 热气球 灵感

发现更多灵感 酒庄 热气球

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博