问道圣井山:松下问童子,云深不知处

鹰潭 圣井山 龙虎山 上清古镇 4D漂流 水上乐园 拓展基地

鹰潭鹰潭圣井山

首页 > 道教 > 目的地 > 鹰潭 > 问道圣井山:松下问童子,云深不知处
艾秋
订阅

乐途网专栏作家/驴妈妈签约达人/一点资讯达人/飞猪旅游达人/资深领队/自由摄影师/中国红十字会讲师/宜春市登山协会秘书长

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 道教问道圣井山,驿动的你,还在等什么?

在信息高速发展的今天,我们的饮食,我们的文化都变成了快餐饮食,快餐文化。在这浮躁的社会环境中,我们的内心总是期盼有那么一方净土,能让自己安静下来,理一理自己的人生,静下心来读一读书,听听音乐,品一品清茶。
有那么一个地方,云雾缭绕,清泉汩汩,翠竹婀娜。她是人们工作生活之余休憩的好地方,她就是养在深闺人未识的圣井

常年云遮雾绕的圣井 摄影/艾秋

圣井,位于鹰潭市贵溪县上清古镇约5公里的地方。由于刚开发旅游,以及旅游开发公司的保护意识。她的原始生态保留的相当完整。

松下问童子,云深不知处。 摄影/艾秋

工作生活之余,邀请三五好友,品茗于流泉飞瀑之旁,散步于青翠篁竹之间,谈笑有鸿儒,往来无白丁。实乃人生一大快事也!

漂流中心 摄影/艾秋

此次圣井之行,非常有幸地遇见了江南最美道姑。她那飘逸脱俗的风采,征服了每一位圣井的游客。

最美道姑 摄影/艾秋

端坐在溪旁演奏古琴的道姑,只见她弹,抹,挑,按娴熟的手法和专注的神情。一下子就感染到了我们每一个人。就如醍醐灌顶,思维瞬时变得空灵。

最美道姑 摄影/艾秋

如果说,北有终南,崂是隐居修行的好地方。那么,以后我们可以这么说,北有终南,南有圣井

最美道姑 摄影/艾秋

当然,我并不是要鼓动大家去隐居。我想表达的是,生态保存如此原始和完整,环境如此静谧和安宁的景区并不多见。如果你不想去挤人潮,看人头。只想好好的陪家人,陪朋友,陪恋人度过一个安静开心的周末。那就来圣井吧!

来圣井采风的摄影摄影/艾秋

圣井优美的环境吸引了不少刚大学毕业的大学生来毕业旅行。

毕业旅行的大学生 摄影/艾秋

景区内的水上乐园,是暑假亲子游的好去处。

水上乐园 摄影/艾秋

在圣井,你可以做回真正的自己,你既可以静若处子,又可以尽情地释放自己。圣井包容你的一切情感。

最美道姑 摄影/艾秋

在这里,我们的最美道姑既弹琴修身养性,也喝酒抒发心中的抑郁之情。在这里,你可以体验到道家的那种淡泊,率性,寻找到真正的自我。

最美道姑 摄影/艾秋

问道圣井,驿动的你,还在等什么?

贴士

我采集了关于鹰潭圣井山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
鹰潭圣井山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:艾秋 发布:2017.06.22

道教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多鹰潭圣井山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 道教 灵感

发现更多灵感 道教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博