十二星座降临圣井山 激情尖叫快乐湿身

圣井山 天然氧吧 4D梦幻漂流 激情尖叫

鹰潭鹰潭圣井山

首页 > 漂流 > 目的地 > 鹰潭 > 十二星座降临圣井山 激情尖叫快乐湿身

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 漂流真不愧是世界首创,梦幻4D漂流的隧道里变幻出各种惊险场景震撼着人们的声觉和视觉

      这里是张天师的故乡,水浒传里的108将当初就是从这里走出去的;这里有一帮敢想敢做的勇士,创建了全球首创全国唯一的梦幻4D漂流,这里是座天然的大氧吧。有人赞美三清天下秀 龙虎天下绝 庐天下优。龙虎圣井景区,十二星座发现圣井之美采风之旅开始了!

空谷幽兰/摄影

空谷幽兰/摄影

      听说圣井有全国唯一4D梦幻漂流,十二星座从全国各地齐聚降临,演义了一场激情尖叫快乐湿身的梦幻之旅。十二星座的到来,圣井掀起了一股热浪,飘飘欲仙的道姑坐在湖边优雅的弹奏琵琶,旗袍美装出现在不同的场景,比基尼在水边玩耍,欢歌笑语回荡在圣井谷。

空谷幽兰/摄影

空谷幽兰/摄影

空谷幽兰/摄影

      我是个喜欢挑战的人,从80年代开始我已玩过多次漂流,觉得刺激好玩。圣井全国唯一4D梦幻漂流,激起了处女座的我的好奇心,让我非常期待,果然不出我所料,漂流道设计的一环扣一环,连环不断的一次接一次与体碰撞,给小心脏带来不停歇的刺激,这是一次最最开心,最刺激的漂流,让我大开眼界。

空谷幽兰/摄影

空谷幽兰/摄影

      天下着蒙蒙细雨,漂流前我穿上雨衣把自己裹得严严实实,套上救生衣,带上头盔,来了个全副武装,想着这样就不会全身湿透了。没曾想下水后一个回合从浪里穿出,全身浇了个透,哈 舒爽!

  下次再漂,一定不会再穿雨衣啦,那样一定会更刺激。
  圣井漂流不管什么时间都可以任意开始,因为他们有自己的水库,随时放水就可以开始。

空谷幽兰/摄影

空谷幽兰/摄影

      飘荡在如诗如画的水道中,你不用担心烈日的炙烤,绿树为你撑起长长的树荫,让你感受夏日的清凉,你就负责激情的尖叫吧!

空谷幽兰/摄影

空谷幽兰/摄影

       我的同伴是位童心未泯的圣斗士,每到开阔的水面,伺机寻找皮筏拉到身边,用他那有力的手撩起水来扑向对方打水仗,每每对方都被他突如其来的水流弄的不知所措,欢声笑语响彻谷。

空谷幽兰/摄影

空谷幽兰/摄影

       越过一道道激流险滩,眼看着就要入虎口了,他们那么的从容不迫,真要虎口拔牙啊,厉害啦!就要进入4D梦幻漂流道了,里面是什么样子?是全国唯一呢。

空谷幽兰/摄影

空谷幽兰/摄影

      真不愧是世界首创,进入虎口梦幻4D隧道,只见声光电配合全息投影,变幻出冰川世界、虎口仙境、海底世界,穿越时空隧道、火山喷发、冰崩塌等惊险场景,激情动感和魔幻魅力碰撞出让人目不暇接的视听震撼。“天漂、地漂、人漂”的第三代漂流的魔幻意境,刺激着人的肾上腺素,满足了我处女座的猎奇心。

  “虎口”拔牙、“龙口”吐珠在这里不是传说,是他们精心炮制的尖叫大礼包。

空谷幽兰/摄影

      从惊险刺激的龙虎隧道被龙吐珠后,来到一段凌霄花开的花架廊道,红色的凌霄花在清新淡雅的常青藤上,肆意攀爬怒放,“凌霄花发碧空中,百朵千支一式红。绿蔓犹如上天索,芬芳送入玉皇宫。”我们这是要随着凌霄花的芬芳入玉皇宫吗?

空谷幽兰/摄影

空谷幽兰/摄影

      圣井带给我们十二星座无限的快乐,暑期将要来临,朋友们你是否敢来这里,一试身手湿身尖叫?

空谷幽兰/摄影

温馨提示:

  景区地址:江西省鹰潭市龙虎圣井景区
  交通专车:鹰潭老火车站-上清火车站-圣井景区,20分钟一班,全程仅32公里
作者:雨萍 空谷幽兰
  中国摄影家协会会员,自媒体人、灵感旅行家、专栏作家、酒店体验师。 

贴士

我采集了关于鹰潭圣井山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:5-10月是玩漂流的最佳时间

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

户外拓展 圣境精灵乐园

鹰潭圣井山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 更新:2017.06.23

漂流


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多鹰潭圣井山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 漂流 灵感

发现更多灵感 漂流

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博