属于丽江的恋歌 总逃不出一个"情"字

丽江 千古情景区 丽江恋歌

丽江丽江宋城

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 丽江 > 属于丽江的恋歌 总逃不出一个"情"字

签约摄影师,旅游体验师,多家门户网签约旅行家,旅游自媒体人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 瀑布看丽江恋歌,感受另一种瀑布的壮观!
  • 风情街丽江千古情景区,是一个还原了的茶马古城!
  • 古城古镇来丽江看古城?还有一处必去的地方,那就是丽江千古情景区。
  • 演出表演丽江,总逃不出一个情字,千古情景区里还有一个必看的丽江恋歌!

我们抬头望天空,星星还亮着几颗,我们唱着时间的歌,才懂得相互拥抱到底是为了什么。因为我刚好遇见你,留下足迹才美丽,风花落泪如雨,因为不想分离,因为刚好遇见你,留下十年的期许,如果再相遇,我想我会记得你—李玉刚《刚好遇见你》。

图/文 淡雅如菊

遇见丽江,也刚好是我十年后的再次遇见。电脑里循环放着这首李玉刚的歌,竟然和我与丽江的情感如此相近,不知道是歌感染人,还是景触动于心。

图/文 淡雅如菊

丽江是个情感之城,千古情必绕不开一个“情”字。来丽江宋城旅游,不管你在区内看过多少场演出,一定少不了推荐去看一场这里实景演绎的爱情故事。过去看过诸如《印象刘三姐》,《印象丽江》的实景演出,所以,对大型实景演出《丽江恋歌》还是蛮期待。

图/文 淡雅如菊

图/文 淡雅如菊

丽江的天空,好的真是没法形容,看一眼心里都是明静。

图/文 淡雅如菊

图/文 淡雅如菊

《丽江恋歌》是丽江宋城千古情景区在大型力作《丽江千古情》的基础上,于2016年5月1日首演推出的一部实景演出力作,45分钟的剧情,讲述的是藏族小伙阿布达与纳西族姑娘嘎吉米的爱情故事。

图/文 淡雅如菊

两人在火把节认识相爱,最后家族族长反对不得不分开。编剧很大胆,把玉龙雪山整成了火山,阿布达为了扑灭火山,牺牲自己去凿水灭火,成就了后来人民安居乐业的美好家园。

图/文 淡雅如菊

图/文 淡雅如菊

这可是真火真水呦,燃烧的火焰,汹涌狂泻的洪水真奔观众席,还有点吓人。

图/文 淡雅如菊

图/文 淡雅如菊

花痴不是病,丽江就是来寻情。 山林发怒,火山喷发,洪水狂奔 这是为哪般,其实是在讲述一段凄美的爱情故事。演出结束后,观众会被邀请加入到热烈的民族舞当中来体会这份热烈。

图/文 淡雅如菊

图/文 淡雅如菊

美中不足总觉得这场名为实景的演出有那么点缺憾,一是少了夜晚的灯光效果,二是实景有些少,观众为此也是褒贬不一。

贴士

我采集了关于丽江宋城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
丽江宋城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:淡雅如菊 更新:2017.06.26

瀑布 风情街 古城古镇 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 瀑布 风情街 古城古镇 演出表演 灵感

发现更多灵感 瀑布 风情街 古城古镇 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博