紫色浪漫 大海边的薰衣草

秦皇岛 渔岛 大海 花海 花香四溢 沁人心脾

秦皇岛渔岛

首页 > 赏花 > 目的地 > 秦皇岛 > 紫色浪漫 大海边的薰衣草
魏采薇
订阅

自由撰稿人 独立摄影师 各平台旅行家/专栏作者 人民日报社《民生周刊》特约旅行作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花北戴河渔岛,追逐大海边的薰衣草

六月,一直想着去伊犁看薰衣草,那片紫色的花海,让我魂牵梦萦。

但在北戴河渔岛,我却邂逅了薰衣草,紫蓝的的花朵层层叠叠,绵延起伏,形成花的海洋,花海依偎着大海,薰衣草摇曳绽放,千娇百媚,恣意芬芳,薰衣草的香味弥漫,让人如痴如醉,不远处传来哗哗的海浪声,阳光下生出无限美好。

想起崔健的【花房姑娘】,你问我要去向何方,我指着大海的方向,走进这片花海,你带我走进你的花房

我无法逃脱花的迷香,我不知不觉忘记了 噢......方向

北戴河渔岛之夏,那一片紫色的花海,随风起伏,花香四溢,沁人心脾。

薰衣草,花语含义是等待爱情,原产于地中海沿岸,最著名的是法国南部小镇的普罗旺斯,我国新疆伊犁河谷也是最有名的薰衣草种植地,每当六月,霍城的万亩薰衣草开成花的海洋,绵延伸展在天脚下,成了人们向往的最浪漫的季节,因为地理环境条件适宜,渔岛景区非常适合种植薰衣草,也种植了大片的薰衣草,六月中下旬,薰衣草兀自开放,成了花的海洋,薰衣草花香四溢,弥漫了大海边,如梦境般美丽。

大海边的薰衣草更增添了浪漫与神秘,海风吹送,花香弥漫,蜜蜂嗡嗡采蜜,走进薰衣草园,衣衫沾染馨香,沁人心脾,薰衣草的花语是等待爱情,这是世间最美好的主题。

大海边的薰衣草更增添了浪漫与神秘,海风吹送,花香弥漫,蜜蜂嗡嗡采蜜,走进薰衣草园,衣衫沾染馨香,沁人心脾,薰衣草的花语是等待爱情。

站在花田间,海风轻轻吹拂,暗香盈动,花田如紫色的海洋,花穗随风起伏,层层叠叠,紫色漫境,孩子们在花海中穿梭,情侣们携手相伴,在阳光下是如此美好,人生若只如初见,说的就是这样的情景吧,人们喜欢薰衣草,就是因为她的花语充满美好。

稻草机器人,静静伫立着,似乎能听懂花语,感受着紫色的浪漫。

你带我走进你的花房,我无法逃脱花的迷香。

梦境,大海,远方,

海风吹拂,波涛阵阵,远帆在大海深处行驶,在海边不期而遇这片花海,意外又感动,来到大海,与花缠绵,这份紫色的浪漫如影随形,穿行在我无边的梦里。

贴士

我采集了关于渔岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

交通
1:飞机飞到北戴河机场,也可以乘坐火车或高铁到达北戴河或秦皇岛。

2:自驾车
北戴河到渔岛路线:北戴河方向,转沿海公路(S364)83公里处即到。
北京到渔岛路线:沿京沈高速直行至18号出口处下,走抚昌黄快速路(S261)直行至S365至沿海公路(364省道)往唐山、天津方向直行83公里处即到。
天津、唐山到渔岛路线:走沿海高速昌黎南下,转沿海公路(364省道)83公里处即到。
3:公交车
在四道桥汽车站电力公司对面口,有市区发往渔岛的公交班车,早上7:30、8:30由市区出发。

渔岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:魏采薇 更新:2017.06.26

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多渔岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博