千娇百媚的玉龙洞

玉龙洞 石花 石幔

恩施玉龙洞

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 恩施 > 千娇百媚的玉龙洞

业余摄影中发烧狂,同程网验客达精英第一名,2014法国布列塔尼国际摄影展特别大奖获得者,2015上海郞静山国际摄影金牌奖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观到利川避暑旅游不看腾龙洞就不等于说到过利川

曾经有人说过,到利川避暑旅游不看腾龙洞就不等于说到过利川,不管这话是对是错,都说明了利川腾龙洞的壮观,也是利川对外旅游的一个招牌。由于利川岩溶地貌广泛,是一个溶洞的王国,奇洞异窟,星罗棋布;象形石,栩栩如生。其中最出名的除了腾龙洞外,位于腾龙洞身边的玉龙洞则以千娇百媚的石幔、石花、石莲招来了八方游客。玉龙洞因洞内化学沉积物洁白如玉和洞中一景酷似飞龙,故名玉龙洞。

玉龙洞,以其独特的石花、石幔、石莲等招来顾客。当你步入洞内,迎面的花窗格奇特的造型吸引着你。

入洞迎面就是一根簪相思的钟乳石立在天地间。

一群银象拖着长长的鼻子向你致意,欢迎远道而来的客人。

远望像一排排石林,矗立着。

一排排石林似擎天玉柱,定海神针,像雨后春笋、孔雀展翅。

一座多彩石,赤橙黄绿蓝白,闪着片片鳞光,五彩缤纷,耀眼夺目,美不胜收。

这些像观音菩萨、如来佛、天鹅孵蛋、大雾青松。在洞中忽隐忽现,让人感觉到人间天上的意境,领略到仙虚无缥缈的神韵。

这些像雨后春笋,或拔地而起,或顶上垂下,似高流水,如鸟语争鸣。

西方的比萨斜塔,维妙维肖!

这些少林十八罗汉,栩栩如生,惟妙惟肖。

亿万年的运动,将一对情人分开,他们在努力向一块靠拢,长相思。

一座五壁塔林使人联想到“宝塔尖尖七层四面八方,玉手摇摇五指三长二短”的传说。

顶上的石花、石莲千姿百态。使人领略到仙的虚无缥缈的神韵。

一排的石柱像雨后春笋,遍地开花。

一块错位石,像巨龙腾飞。

玉龙洞,说不完的千般妩媚,道不完的万景奇观。面对这样的壮观情景,谁不为之倾倒?面对这样的绮丽,谁不为之迷恋?玉龙洞的风姿,大自然的奇观。

这是一幅绝妙的梦幻水画,一首意蕴深长的抒情诗,一部充满生机的岁月交响曲。

贴士

我采集了关于玉龙洞的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-10月来玩最佳。
玉龙洞

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我行我摄郭老师 更新:2017.06.26

地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多玉龙洞的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 灵感

发现更多灵感 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博