那一抹梦幻紫,浪漫了谁的等待

德兴黄竹山村 峰峦回曲 森秀蓊郁 熏衣草海洋

上饶德兴

首页 > 赏花 > 目的地 > 上饶 > 那一抹梦幻紫,浪漫了谁的等待

上饶三清女子文学会员。微信公众号、搜狐号、今日头条、搜狗号、百家号、飞猪、同城旅游等自媒体达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花峰峦攒簇 墟烟远村 梦幻熏衣草。

前些日子,朋友圈满屏尽是花骨朵,灵花千谷,五府格桑花,还有三清杜鹃的各种晒,吊足了沦陷繁忙五月不能自拔的味口。端午佳节,忍痛挥别热闹铿锵的龙船调,寻芳不走寻常路,驱车出城赶往德兴龙头黄竹村,邂逅火箭球紫薇和薰衣草那一抹梦幻紫。

莫道君行早,更有早来人。自大茅高速下行左拐二百来米,黄竹村口已有村民在调度指挥游人车辆停放,德兴城冷僻乡村游,居然和初夏的气温一般陡升。

初夏阳光热烈起来,洒在脸颊手臂上,有种隐隐的灼感。当那一大片热烈的红淡雅的紫,徐徐从眼前辅陈开来,如见一位披发美髯的魔法画师,拎着巨型调色桶,凌空肆意泼洒,将紫色的巨浪,一直推涌至远处边。浩瀚之美用摄人心魄的震撼力,让你可以忽略体感的种种不适。

那是一种以红蓝为基调的紫,温暖冷峻甜蜜惆怅,神秘的色彩,漫溢出梵高笔下的沉静忧伤,于炽热阳光里粲然生华。夏日的焦灼不安,瞬间萌化于紫海。

一簇簇熏衣草热烈、坚定而勇敢地盛开,不禁想起了薰衣草的花语:等待爱情,只要用力呼吸,就能看见奇迹。想起了古时候普罗旺斯那个美丽痴情的少女,有人说,她曾经邂逅并深爱的青年,如一缕轻烟离散。此后,为了寻找心爱的人,少女每天手捧熏衣草,守候在初次相遇的谷,等待着爱情的奇迹……

熏衣草的主要特性是平衡和恢复,能促进细胞再生和伤口愈合,并让人的身心处在和谐与平衡状态,自主疗愈。具有净化心灵,安抚情绪的特色。

蓝天烈焰下,一只盘旋转动的小精灵,象嗡嗡飞舞的银色蜻蜓,吸引了游人眼球。一位年轻帅哥遥控着无人机航拍,想必他是要把动感美景带给不能同行的爱人分享了。

无人机

此刻,或许你不能和心爱的人牵手漫步其中,向薰衣草许愿,祈求一世浪漫。蓝色的薰衣草,却以淡雅芬芳,散发着只属于她自己的舒缓气息,送你一份安抚内心的恬淡与宁静。

记忆是有色彩和温度的,多年前的夏天,曾经在呼伦贝尔草原上,迎着晨曦翩然起舞,遇见过一位友善的长者,为我们留下了只属于草原的奔放舞姿,于是,我记住了那个温暖寂静的早晨。如今,黄竹村这一片斑斓绚丽的花海,又让彩色的时间填抹了记忆的单调空白。

黄竹,峰峦攒簇,墟烟远村。那一抹梦幻紫,浪漫了谁的等待?

贴士

我采集了关于德兴的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-8月来玩最佳。
德兴

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一叶知秋 更新:2017.06.27

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多德兴的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博