圣井山,夏日的奇幻漂流

圣井山 漂流 夏季 避暑度假 峡谷森林

鹰潭鹰潭圣井山

首页 > 漂流 > 目的地 > 鹰潭 > 圣井山,夏日的奇幻漂流
卓乐翔
订阅

旅行酒店体验师,拥有携程旅行家,百度旅游终极达人等多个主流旅游网站称号,一道走签约达人,喜欢在路上,爱摄影,乐于分享。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 避暑圣井山不仅有漂流,还有露营帐篷,篝火晚会等,是绝佳的避暑胜地
  • 漂流圣井山漂流河道全长3.5公里,落差158米,相当惊险刺激
  • 峡谷圣井山属国家级森林公园,景区内多是森林峡谷,茫茫林海,植被茂盛
  • 猎奇全球首创的4D沉浸式投影时光隧道,“天漂、地漂、人漂”的“第三代漂流”

巨蟹座是夏天开始的第一个星座,出生日期为6月22日至7月22日,我刚好赶上末班车,是个巨蟹女,夏天于我,也成了一个比较特殊的季节,与夏季有关的一切,夏日的星空森林的萤火虫,大海潜水,小溪嬉戏,激情漂流等都是我所喜欢的。


圣井摄影 BY 卓乐翔

圣井摄影 BY 卓乐翔

今年的初夏,江南地区多是梅雨天气,但是梅雨也挡不住巨蟹女躁动玩耍的心,便跑去江西鹰潭圣井,开始了巨蟹女的夏季第一漂,顺便吸收一下江西盛有的道教仙气。



圣井摄影 BY 卓乐翔

江西鹰潭圣井,强调“道教正能量文化互动”主题性质,是集观光旅游、休闲娱乐、主题度假、主题漂流为一体的漂流综合体。

圣井离江西道教龙虎仅数公里,龙虎,自张天师在龙虎内结庐而居,并筑坛炼丹,三年而神丹成,丹成而龙虎现的传说而闻名,相距不远的圣井也受到一定的道教熏陶。

圣井摄影 BY 卓乐翔

圣井摄影 BY 卓乐翔

圣井属国家级森林公园,景区内多是森林峡谷,茫茫林海,植被茂盛,植被以阔叶林为主,还有榆科、樟科、柃属、小灌木等,植物资源丰富,郁郁葱葱,满目绿色,尤其是下过雨后,云雾缭绕,空气清新,更觉仙气十足,让人精神气爽。


圣井摄影 BY 卓乐翔

圣井摄影 BY 卓乐翔

圣井依托峡谷风光,植被环境,让游客在漂流的同时还能欣赏到自然风光,仿若坐在一只没有羁绊的小舟上,随波逐流,徜徉在绿水青间。

圣井摄影 BY 卓乐翔

圣井漂流河道全长3.5公里,落差158米。漂流时间大约一小时,时间长短的不确定性取决于是否擅长划船。



圣井摄影 BY 卓乐翔

我和不认识的大叔同坐的皮划艇,两个都不会划船,你往前,我往后,我往后,你往前,控制不好地让皮划艇原地打转,甚至往后划,最后结果当然成了划到终点的最后一名,不过在此过程中感受到的快乐却是以往漂流所没有的。大概是峡谷风光很美,同坐的大叔很风趣,漂流相当奇幻刺激吧。

圣井摄影 BY 卓乐翔

圣井摄影 BY 卓乐翔

圣井漂流的核心景点,是一个全球首创的4D沉浸式投影时光隧道,位于整段漂流的中下游,河道恰似一条游龙,游人从“虎头”进入漂流道,从“龙口”吐珠而出,融合了道教文化,也迎合了以龙虎之名和青龙白虎岭的传说。


圣井摄影 BY 卓乐翔

圣井|来源于朋友圈

在“虎头龙口”的河道中,声光电技术融入漂流中,创造出冰川世界、虎口仙境、穿越时空、火山喷发、冰川崩裂、海底世界、雾屏八卦等奇幻场景,产生了激情动感与梦幻魅力的视听效果,营造出了“天漂、地漂、人漂”的“第三代漂流”的梦幻意境,可谓一大惊喜。


圣井|来源自朋友圈

当然,圣井可不仅仅有漂流,还有户外拓展,篝火晚会,亲子水上乐园等各项游玩设施,餐饮住宿齐全,搭帐篷夜观森林峡谷星空,也是不错的浪漫。

圣井摄影 BY 卓乐翔

巨蟹座的初夏选择,从圣井漂流开始,湿身尖叫,激情畅快,远离城市,逃离梅雨,避暑度假,这是一处好去处!


贴士

我采集了关于鹰潭圣井山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。
鹰潭圣井山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:卓乐翔 更新:2017.06.26

避暑 漂流 峡谷 猎奇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多鹰潭圣井山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 漂流 峡谷 猎奇 灵感

发现更多灵感 避暑 漂流 峡谷 猎奇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博