雨林探索家,恍若“红尘”如梦初醒

香港迪士尼探索家度假酒店

离岛香港迪士尼乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 香港 > 雨林探索家,恍若“红尘”如梦初醒
Lencan
订阅

喜欢用文字来描述非文字性的东西,比如,丈量走过的路,模拟看过的景,以及,点滴刻画在路上陪着我的孩子们。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿这里有孩子向往的一切,不出门就够TA们自嗨几天的亲子酒店!
  • 主题公园谁说主题乐园就是逛园子玩啊?配套的主题酒店一样精彩丰呈!

去香港迪士尼乐园,如果时间与机遇允许的话,自然也是要一体享受主题乐园度假酒店啦。还好,童游给了菲凡两宝这个机会。 上一篇说过了香港迪士尼乐园,这一篇就来说说那座特色鲜明,让菲凡妈恍若如梦的香港迪士尼探索家度假酒店吧。

质朴的材质,暖暖的色调,这样的环境让旅人很容易放松下来

这个香港迪士尼乐园最新的主题酒店,这个被各种深深浅浅的棕色包围,并处处透着粗犷与写意的亲子度假圣地,这个连细节都喜欢用体现主题特色的纹路与花饰妆点,让人如坠原野丛林,穿越狩猎草原的“探索家之地”,让菲凡妈想到了很久远的一部电影,好莱坞史上最帅气坏小子克拉克盖博的经典代表作,暴露俺年龄的一部电影——红尘。

如入《红尘》,超NICE的亲子酒店就是这样

《红尘》之中,那片美轮美奂的非洲大陆,穿着狩猎服的服务人员,像极了电影里的主演们。回忆着曾经的唯美剧情,总觉得某一处立柱后,某一座吊桥下,也或者是某几个旅行箱后,会走出那个在记忆里一直带着痞痞笑容的人,还有那抹最美的小胡子。

墙上的画,大概就是这座酒店的写意图,而画中人,就是你我

酒店里竟然有一座吊桥!

孩子们自然是爱极了这样透着狂野的景致。

一路办理入住、换取香港迪士尼乐园门票、收集各种资料攻略、寄存行李(下午三点才能真正check in)……粑粑麻麻们忙碌着,孩子们怎么办?
当然是享受正宗迪士尼动漫了。
就在酒店大堂前台的右手边,有个半圆的亲子沙发圈,半封闭的环境里,不间断的播放着各种迪士尼经典动画片,让人觉得安心而温馨。

菲宝已经被动漫里的情节所吸引。凡宝嘛……大概在狩猎……

大堂里陈列的探险家装备箱也是孩子们好奇的主要目标。

唐老鸭的探索装备箱

高飞的探索装备箱

酒店里真是到处都是这样的行李箱,已然形成一种景致

更不要说那些尽显五大洲风情的精美小细节。

雨林探索,没有什么能阻挡孩子的脚步

酒店大堂已经主题尽显,大堂之外,又会是什么景象? 比较郁闷的是,这一天依然在下雨,下雨,下雨,所以,室外之行就变成了一场烟雨迷蒙的雨林探索。幸好,娃一点儿也不在意,他们只在意有没有得玩。

在微微的细雨中,一家四口开始围绕着完全雨林感觉的庭院走着,南美景致的彩鸟古云庭院,大洋洲悠闲特色的小海龟庭院,亚洲自然景观的小哈顿庭院,非洲大草原风的拉飞奇庭院…… 雨澄泳池是他们的最爱。玩水啊,哪个孩子不爱呢?下雨算什么?

下水之前先热身

泳池不算大,但因为天气的缘故,人也不多。

泳池区域入口处,有储物柜,厚厚软软的大毛巾,还有免费的儿童救生衣;泳池周边,是带有挡雨棚的休息区,不下水的人可以躺在这里躲雨休憩,也是不错。池子边上有专业的救生员看护,让不会游泳的菲凡妈突然就有了依靠(泳池是渐深的,适合各个年龄阶段的孩子,成人也没问题)。

卡哇伊的儿童套餐,细节取胜的房间服务

主题乐园型的亲子酒店,在亲子元素上的考虑真的很周到,比如说吃,有精美的儿童套餐,不论从营养搭配,颜色造型,还是烹饪手法上,都很好的照顾到了孩子的兴趣和爱好。

晚餐有温热的牛奶

味道和色彩都很诱人的芒果布丁

孩子们最爱的水果杯

酒店房间的细节方面,亲子元素也是满满。最让菲凡妈满意的是,房间里两张1.5米宽x2米长的大床,4人入住完全无压力。靠边的床位细心的准备了挡板,预防孩子睡熟了滚落下来。

浴室里有准备儿童的洗漱用具,用一个可爱的、探索家元素的铁盒子装着,看着很漂亮。据说,这些可爱的洗漱用品可以带回家做纪念哦,包括米老鼠造型的小瓶子,实用性非常强的小盒子……(菲凡妈好贪心啊~)

照顾到孩子尺寸的小睡袍,小拖鞋

住房手册上有介绍酒店的种种亲子互动,相信如果能参与其中的话,菲凡两只肯定又是快乐的一天。可惜雨天里,很多户外活动都被取消了。算是这一次出游的小小遗憾。

但是,造成这个遗憾的因素——雨天,却是我们非同寻常的香港迪士尼乐园体验的最大功臣,所以,很难说一次事件究竟是好是坏,只看你从什么角度去思考,判断。 就当这一次的遗憾,是下一次继续的动力吧,孩子们开心就好~

贴士

我采集了关于香港迪士尼乐园的住香港迪士尼探索家(度假酒店)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

香港迪士尼探索家度假酒店住宿攻略:

酒店本身其实安排了很多好玩的亲子互动项目,有室内室外,如果想要全部体验的话,最好能把时间提前安排好。
泳池的开放时间很长,一般来说孩子们都会呆在里面不想走,如果到了退房时间的话,不妨先退房,然后把行李寄存。泳池旁边就有浴室,孩子玩够了一样有地方收拾整理,很方便。(恩,菲凡妈就是这么干的,而且还是在工作人员的建议下。)
香港迪士尼乐园的三家酒店,入住其中一家,同时可以享受三家的娱乐项目。很多人并不清楚这一点,浪费了大好机会!(比如欲哭无泪的菲凡妈……)

香港迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Lencan 更新:2017.07.14

特色住宿 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多香港迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 主题公园 灵感

发现更多灵感 特色住宿 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博