丽江千古情:这是一生必看一次的演出!

丽江 千古情景区 高科技 实景 演出

丽江丽江宋城

首页 > 艺术园区 > 目的地 > 丽江 > 丽江千古情:这是一生必看一次的演出!

签约摄影师,旅游体验师,环球旅行专栏作家,多家门户网签约旅行家,旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光丽江千古情景区,是宋城旅游打造的纳西文化为主题的另一杰作。
  • 古城古镇丽江不仅有古城,还有动感娱乐及观光体验的纳西族文化的千古情风景区。
  • 主题公园这是古老纳西族文化的聚合地,丽江文化的精髓全在这!
  • 艺术园区这里有一生必看一次的演出"丽江千古情“。

它是宋城用文化创意的思维方式打造的继《宋城千古情》、《三亚千古情》之后又一台大型歌舞演艺秀,它演绎了这个城市文化的历史精髓,它感动了观众,全场经久不息掌声雷动,它,就是由宋城打造的另一部舞台巨作《丽江千古情》。

图/文 淡雅如菊·丽江千古情

尽管挑选了场内自认为不错的位置,但是岂耐前排一位哥们的个头实在高大视线总被挡住,演出中有着严格的规定,不能举高相机和手机,更不准离位,眼睁睁看着一个又一个大气恢弘的场面从眼前瞬间消失而没来得及记录,心中一个急。

图/文 淡雅如菊·丽江千古情

如果评价一场演出什么是精彩,那么最好的答案是观众的掌声。看过几十年的演出,恐怕当属看过的这场大型歌舞《丽江千古情》为听到的掌声最多,似乎从开场就没断,直到演出结束,人们还陶醉在震撼中。

图/文 淡雅如菊·丽江千古情

图/文 淡雅如菊·丽江千古情

这是怎样的一个演出奇迹,让人们如此深爱?她是一次不可思议的时空穿越,有360度全景观影,400位演职人员上天入地,上万套机械道具满场飞奔!

图/文 淡雅如菊·丽江千古情

它还有1000个天幕喷头,3000吨大洪水,反重力走月亮、高难度杂技肩上芭蕾,视觉盛宴一环套一环。有时这些奇景恍然出现在舞台的半空中,有时大雨从观众席的前上方倾盆到脚下,有时美如仙的美女黑暗中一道光亮突然手捧鲜花面带微笑出现在你面前,让你恍惚不在人间!

图/文 淡雅如菊·丽江千古情

如果语言遇到精湛,语言是苍白的。有观众说,全场那种视觉文化的出奇不意,真的是无法用语言来描述的精彩。这时,耳边会响起在景区中常听到的那句宣传语:这是一生必看的演出!那时只是听听,还觉得有点宣传的夸张,看过才知真相。

图/文 淡雅如菊·丽江千古情

《丽江千古情》是由“宋城演艺”倾力打造,用IMAX3D的大片视觉,重现《纳西创世纪》、《泸沽女儿国》、《马帮传奇》等丽江长达千年的历史与传说,引领观众在世外桃源般的香巴拉约一场风花雪月的邂逅。

图/文 淡雅如菊·丽江千古情

整个表演给人的感觉,是场面够宏大,感情够细腻,舞台设计太精美,前排座椅根据演出需要还可以两边移动,也是出神入画。

图/文 淡雅如菊·丽江千古情

图/文 淡雅如菊·丽江千古情

“宋城演艺”是什么?是许多人看过演出后要探究的答案。“宋城演艺”成功打造了“宋城”和“千古情”品牌,产业链覆盖旅游休闲、现场娱乐、互联网娱乐,是世界大型的线上和线下演艺企业。宋城演艺旗下拥有30个各类型剧院、65000个座位数,分别超过世界两大戏剧中心伦敦西区和美国百老汇全部座位总数。

图/文 淡雅如菊·丽江千古情

图/文 淡雅如菊·丽江千古情

目前宋城演艺已建成和在建杭州、三亚、丽江、九寨、上海、桂林、张家界、西安、龙泉等数十大旅游区、三十大主题公园、上百台千古情及演艺秀,并拥有宋城六间房、宋城中国演艺谷等数十个文化娱乐项目。

图/文 淡雅如菊·丽江千古情

其中,杭州宋城景区排名超过香港迪士尼,三亚宋城旅游区、丽江千古情景区与九寨千古情景区包揽亚太区演艺/主题公园增幅前三名。

贴士

我采集了关于丽江宋城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

丽江千古情景区

娱乐体验:

丽江千古情演出

丽江宋城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:淡雅如菊 发布:2017.06.27

城市观光 古城古镇 主题公园 艺术园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多丽江宋城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 古城古镇 主题公园 艺术园区 灵感

发现更多灵感 城市观光 古城古镇 主题公园 艺术园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博