我与你的距离 只差一封情书

内蒙古 鄂尔多斯 响沙湾 沙漠 度假

鄂尔多斯响沙湾

首页 > 沙漠戈壁 > 目的地 > 鄂尔多斯 > 我与你的距离 只差一封情书

环球旅行家、海航云端特约撰稿人、OTA以及自媒体全平台撰稿人、高端酒店年度合作推广人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 沙漠戈壁一封沙漠里的情书,情迷响沙湾

因为是你,所以晚点没关系。

在路上的时光,总是充满了这样那样的期待与惊喜,有些回忆时常会被拾起,比如这里。世界很大,走了许久却始终没有和对的人相遇,世界很小,围在某一个人的身旁就看到了全世界。有些文字就像门口的伞,在下雨天,告诉你别淋到自己。某些时候风景就在前方,只差一个你的距离,因为是你,所以晚点没关系。

我路过的时候,恰好你也在这里。

就这样相遇了,没有丝毫的准备与台词,有些美好注定就是这样发生着,继续着。故事的本身或许没有什么精彩之处,只是简简单单的生活中的一次行走,而欢喜的是我路过的时候,恰好你也在这里。

你是一粒沙,却惊艳了整个荒漠。

你是看一眼就会记在心里的模样,我用想象描绘了无数次却不及这一瞬间的回眸。于是,我用留恋的目光跟随着你的方向,你是一粒沙,却惊艳了整个荒漠。

微微荡漾,不染纤尘。

我站在荒芜的沙丘之上,只剩下云缭绕着,而见到你的那一刻,如一泓清澈的湖水悄然汇入心田,将心境荡漾起一丝涟漪,微微荡漾,不染纤尘。四周没有了声响,陶醉在空气中的宁谧之中。

而你,则是这沙漠中不会遗落的风景

天气变化着,时而乌云笼罩,时而风起沙扬,肆无忌惮地表演着。而你,则是这沙漠中不会遗落的风景,浓情绽放。

世间最美的一瓶沙。

我为你准备了世间最美的一瓶沙,日和月,不再是距离的阻碍;风和雨,已成为相爱的缠绵。

堆积起一个你的影子。

每一幅胶片的瞬间,都是对你的思念,而后化作文字,在身后堆积起一个你的影子。若干年后,怀念那段美好的路上时光,因你而在。

相聚就在下一个清晨的日出里。

相遇总是那么的美好,而我们都不愿谈起分离,有些话就留在心里,就如我们彼此间的微笑。你说不喜欢雨会觉得淡淡的忧伤,我说那是思念的眷恋洒了一地。我想过列车慢慢地走,也想过时间的倒流,可分离依旧在眼前,就在你转身的那一刻,我知道相聚就在下一个清晨的日出里。

贴士

我采集了关于响沙湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

一、预定方式:

方式1:登陆响沙湾官方网站,在线预订。网址:http://www.xiangsw.com
方式2:关注响沙湾官方微信公众号,在线预订。(微信号:xsw4008785550)
二、联系方式:
响沙湾地理位置:
响沙湾北距内蒙古包头市45公里,
南距鄂尔多斯市东胜区50公里,
距呼和浩特市170公里,距北京市650公里。
地址:内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗响沙湾沙漠度假地。
度假专线:400-878-5550

响沙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 更新:2017.07.07

沙漠戈壁


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多响沙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 沙漠戈壁 灵感

发现更多灵感 沙漠戈壁

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博