有山有水有仙气道骨,圣井山还缺啥

圣井山 漂流 道教 户外拓展

鹰潭鹰潭圣井山

首页 > > 目的地 > 鹰潭 > 有山有水有仙气道骨,圣井山还缺啥

韩国新罗免税店新罗大咖|途牛大玩家|同程验客|知名旅游博主|驴妈妈旅游达人|旅游自媒体达人|旅游视频达人|微博签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 有山有水有仙气道骨的圣井山有得天独厚的地理环境,蕴藏着深厚的文化底蕴。

位于江西鹰潭的圣井,他是近几年刚开发没多久的景区,但是它的发展步伐远远的超过同时期的任何一家景区。它的发展并不是依赖经济的投入,而是它有着得天独厚的地理环境,蕴藏着深厚的文化底蕴,当代科技的结晶,这让圣井景区不再是单调的谋求经济利益,而是用心的打造出一个属于不同年龄层次,不同人物关系的旅游品牌。

古有张天师在隐居于龙虎,筑坛炼丹,传道授业,历经三年终于练成神,丹成而龙虎现。从汉末第四代天师张盛开始,历代天师华居上清嗣汉天师府,守护龙虎,炼丹问道寻仙觅术,圣井景区内也受到一定的道教熏陶。

在毕业来临之际,你可以和即将散落天涯的同窗好友一起来到圣井,参加户外拓展训练,一次尽情的挥汗,一次竭尽全力的合作,让毕业不再散落天涯各奔东西的忧伤。

在团队需要凝结的时候,来到圣井参加户外拓展训练。在户外拓展训练中,发现团队的缺乏的东西,以最快的速度弥补不足,为以后的工作打造出一个有精神有力量的团队。

圣井的4D漂流是国内首创的,它把科技与漂流结合在一起,让漂流不再是单调急流和皮艇的冲撞,而是让科技融入到漂流中,让圣井的4D漂流称为国内首屈一指,独一无二的漂流品牌。

圣井的4D漂流全长3.5公里,设有十五个漂流点,在国内也是极为罕见的,每个漂流都有不同程度的激流,有连续转弯,也有飞流直下,也有平流舒缓,漂流时长有一个半小时,让你可以充分的感受到漂流的刺激。

漂流在全国各地可以说是如雨后春笋般生长,要想在漂流界内有自己的一席之地,需要有自己的特点猜行。圣井独辟蹊径将声光电技术融入其中,创造出冰川世界、虎口仙境、穿越时空、火山喷发、冰川崩裂、海底世界、雾屏八卦等奇幻场景,产生激情动感与梦幻魅力的视听、视觉效果,打造一个全球首创的4D沉浸式投影时光隧道和“天漂、地漂、人漂”的“第三代漂流”的梦幻意境,是圣井景区的核心景点。

圣井4D梦幻漂流

贴士

我采集了关于鹰潭圣井山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
鹰潭圣井山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱桀的天空 发布:2017.06.28


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多鹰潭圣井山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博