4D漂流,尖声惊叫,湿身漂流

江西 圣井山

鹰潭鹰潭圣井山

首页 > 漂流 > 目的地 > 鹰潭 > 4D漂流,尖声惊叫,湿身漂流
Maeda敦敦
订阅

热爱摄影和旅行的上海妹子,梦想脚印遍布全球。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 漂流1小时漂流体验

夏天玩什么?当然是水上游戏啦?在激情的夏日,还有什么比比基尼美女更养眼的,还有什么比玩水更清凉的?

所以漂流成了很多年轻人的选择,去年夏天我去过安吉漂流,怕水的我对水有了不少好感。这次有幸体验4D漂流让我既紧张又兴奋。毕竟不会游泳的我还是很怕水的。

本来想着多穿点一次性雨衣可以防水,事实证明,我还是太天真了。

一定要带好头盔和防护措施,因为圣井漂流比起以前去安吉漂流,刺激程度根本不能比,当然危险程度也会上升。值得称赞的是全程每一小段都会有工作人员来给大家保驾护航。

天公不作美,下着小雨,但是丝毫没有减少我们漂流的热情。漂流道全长3.5公里,落差达158米,惊险刺激之余动人风景也能尽收眼底。更有全球首创4D全息投影漂流,光怪陆离的影像满足视听感受。景区经理说:很多漂流的水都是用的湖水,而圣井用的是泉水,过滤之后便是当地人的饮用水了。

教练跟我们说,最好一男一女搭配开漂,于是我跟一个摄影师一条船。教练再三叮嘱,要脚上吃力,顶住杆子,手不能离开把手!屁股坐稳,不能离开!!


最后,激流带着我装上石头的时候,一下子吃不住力,人飞了起来,手也拉不住放开了,直愣愣撞上了小伙伴,直接把他撞的眼冒金星,我也是慌了手脚,心想要不是他,估计这回肯定是翻船了。这里我要给个小贴士,一定要体重轻的先漂,不然重力不稳,很容易出事故。

经过30多次的飞撞,我们终于来到虎头龙尾的4D全息投影体验馆。灯光绮丽,飘着似烟似雾的气体,声音3D环绕在耳畔,短短半分钟,体验到了极致的视听感受。随着最后一记漂流,结束了为时一个小时的圣井漂流体验。

大部分的漂流一般这样就结束了,而圣井人性化的设置,在漂流之后会有适合成人和儿童的水上乐园,让大家意犹未尽的玩水体验更升一级。

12岁以下的儿童不能参加漂流,而这个水上乐园给他们提供了一个好去处。更有攀岩等体能训练,让你分分钟掌握野外求生技能。

贴士

我采集了关于鹰潭圣井山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
鹰潭圣井山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Maeda敦敦 发布:2017.06.30

漂流


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多鹰潭圣井山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 漂流 灵感

发现更多灵感 漂流

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博