沙漠之花——响沙湾莲沙酒店

沙漠玩不住个好的酒店怎么行?

鄂尔多斯响沙湾

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 鄂尔多斯 > 沙漠之花——响沙湾莲沙酒店
怡妞子
订阅

旅游达人,乐途专栏作家,平面模特 直播达人,2016汽车车展腾讯最美女主播

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿吃喝玩乐于一体的度假酒店

中国首家沙漠度假地—— 响沙湾是集观光与休闲度假为一体的特大型综合型的沙漠休闲景区,地处中国著名的库布其沙漠的最东端,是中国境内距离内地及北京最近的沙漠旅游胜地,是国家AAAAA级旅游景区,国家文化产业示范基地。拥有全世界最长的骆驼队—— 超过500峰。

“一粒沙世界”——这是每位响沙湾人与宾客融为一体的溶于大自然的自由自在的神仙般的永无止境的欢乐境界。 在这个沙的世界里,隐现着似超现实却又现实的世外桃源—— 莲沙度假岛——福沙度假岛——一粒沙度假村——悦沙休闲岛——仙沙休闲岛

其中,我们体验的几天里,莲沙度假岛的体验让我印象深刻。

莲沙度假岛上硕大的莲花度假酒店是地球上的唯一,不用砖、瓦、沙、石、水泥、钢筋而建造的绿色建筑,环保生态,是世界上最好的度假场所,是心灵深处的一片净土……
从上帝的视角看莲沙的全貌,仿佛一朵盛开的莲花,白色,也代表了纯净。

进入大厅,服务人员热情的为我们讲解各个分布和游玩项目,让我们充分了解到响沙湾的细节,也对体验的行程有了更好的规划。大厅内的装潢也是各种高大上。

每天体验的项目和沙漠里的徒步开心但也疲惫,酒店的房间就能让我们休息的很好。房间外的阳台,躺椅,随时可以边休息边看风景,黄昏时刻还能欣赏日落,别有一番风味。

一楼大厅外,就是各种娱乐设施:泳池,儿童娱乐区,躺椅,免费水吧,各种各样的休闲活动,填补你整个行程的空白,就算你毫无规划,也可以在酒店内不重样的玩。

夜间灯光亮起,同样一个场景,相比白天也有不一样的感觉。

当然上面说的只是一部分,我最最想推荐的还是莲沙岛的自助餐,相比其他岛,莲沙的自助餐真的是满分~样式多,种类全,几天下来我都胖了~

中式西式,蒙古特色餐,日式生鱼片类,火锅,烤鸭,应有尽有,满足不同口味。

每道菜的口味都很不错,现在想起来还是回味无穷

沙漠实在太适合拍照了 各种大片拍摄的好地方~好后悔没带长裙来!来响沙湾 玩推荐各位带长裙 纱巾 长开衫 等等 一些能飘起来的衣服

一、预定方式: 方式1:登陆响沙湾官方网站,在线预订。
网址:http://www.xiangsw.com
方式2:关注响沙湾官方微信公众号,在线预订。(微信号:xsw4008785550)
二、联系方式: 响沙湾地理位置: 响沙湾北距内蒙古包头市45公里, 南距鄂尔多斯市东胜区50公里, 距呼和浩特市170公里,距北京市650公里。 地址:内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗响沙湾沙漠度假地。 度假专线:400-878-5550

贴士

我采集了关于响沙湾的住响沙湾莲沙岛莲花度假酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
响沙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:怡妞子 发布:2017.06.30

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多响沙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博