这家酒店的转经筒吸引了众多客人的目光

我在宋城等你 九寨沟 天源豪生度假酒店 藏族文化

阿坝州九寨沟景区

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 阿坝州 > 这家酒店的转经筒吸引了众多客人的目光

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿这家酒店让人身在藏地的梦境之中!

每一个人对九寨沟都心生向往,因为九寨沟景区是严禁入住的,来九寨旅游的游客大多都将会选在在九寨周边入住,在九寨沟旁边有三个村子,漳扎、彭丰和龙康,这三个村子每个都有不同的特色,但都充满了藏族的特色,我们入住的九寨沟天源豪生度假酒店就在九寨千古情景区旁,旁边就有商业街和美食街,这里的交通也非常便利,距离九塞沟风景区仅需10分钟车程,打车的话15元就够了,如果是从九寨沟黄龙机场开车来这里的话大约一个半小时。

摄影/落榜进士

天源豪生度假酒店是由世界著名酒店管理集团,温德姆集团旗下豪生国际品牌管理的一家豪华型高星级度假酒店,酒店总投资12亿人民币,总建筑面积12万平米,总房间数为968间/套,无论规模和体量以及档次、文化都是九寨沟景区乃至西南地区最具品味和特色的度假型酒店,酒店具有浓郁的藏族文化主题酒店,结合后现代艺术,设计典雅、时尚、大气且具有独到的文化气息,当我们走进这里的时候,大厅就一直播放着充满藏族特色的歌曲,似乎在提醒着我们已经来到了藏地,来到了九寨。

酒店大堂前就有宽敞的停车场,我们在从机场来到酒店的一路上都可以看到酒店的路标及LOGO。

摄影/落榜进士

在酒店大堂中央有藏传佛教的转经筒,这是酒店的镇店之宝,价值连城。这个转经筒作品取自于藏传佛教中的转经筒,为其设计元素和及表达形式,给人一种信仰的力量。这一个转经筒直径为3米,高6米,表皮用大面的鎏金打造而成。在表面刻有六字真言,筒内装满了经典,在转经筒身上可以看到尼怕尔纯天然稀有的红理石和绿松石,在砖经筒上面还有祥云的造型,它们相映成趣,据说这一面转经筒曾经开光,凡来到酒店的人都会向它虔诚的折祷,必能得到美好的保佑。

摄影/落榜进士

在酒店大堂中有到九寨沟景区的汽车时刻表,在前台中有迎宾的服务员,也可以帮客人解答周边的交通问题。酒店旁边的九寨千古情大剧院是四川省内规模体量最大,档次最高、主题最明显的演出剧场,被称为“一生必看的演出之一”,如果客人需要的话酒店也可以帮忙订票。

摄影/落榜进士

酒店的服务员都穿着者具有藏族特色的服饰,这里的服务员有藏民和汉民,每一个人都很热情客气,见到客人都会主动的打招呼。在办理好入住后有专门的服务员将我们带到了所入住的房间,并交我们怎么时候房卡,酒店的房卡是插入式的。

摄影/落榜进士

酒店的楼道中铺着地毯,打扫的非常干净。酒店有六部电梯,客人上下楼非常方便。

摄影/落榜进士

在房间入口处就是衣帽间,里面为客人准备了睡衣、保险柜、拖鞋、烫衣板等。房间的窗帘有两层,是电动式的。房间中的被褥非常舒适,是柔软的羽线枕头,此外,酒店还专门准备了养麦枕,决明子枕,护预枕头,纤维枕头可以让客人选择,如果需要更换,就可以给房务中心打电话,房间的电话不仅可以与酒店的前台及房间相通,还可以打到国内和国际,在每间客房都可24小时收看多语种的境内以及境外卫星电视节目,节目内容涉及新闻,体育或娱乐等方面,语言包括汉语,英语等多种语言。

摄影/落榜进士

在房间中有很多插座可以充电,房间的电压为220伏/50赫兹,为了客人的的安全和方便,酒店还备有多用插座,如果需要,可以与与房务中心联系。在房间中为客人准备了九寨沟的旅游指南,如果需要看当天的报纸,可以给房务中心打电话,会有服务员将报纸送到房间中,为了客人出行方便,酒店还专门准备了一份九赛沟地图放在书桌上。

因为酒店位于区,这里早晚的气温还是有点凉的,在每间客房都装有独立的空调温度制控器,客人可以自动调节房间的温度。

摄影/落榜进士

房间中的卫生间干湿分离,卫生间很宽敞,铺着大理石的墙面,在卫生间中按着可以和外界联系的电话。

摄影/落榜进士

一楼大厅中的留言墙。

地下酒吧。摄影/落榜进士

儿童娱乐区。摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

为了照顾客人的休息,酒店早餐一直持续到10点,早餐就在一楼,里面的菜品是自助式的,很齐全,用餐环境很好,有很多的位置,还有室外的餐厅。

摄影/落榜进士

餐厅很大,里面的服务员也很多,每当客人用餐完毕后都会有服务员及时的来收拾桌子。

摄影/落榜进士

酒店及商务办公、餐饮、娱乐、度假为一体,除了会议室之外还有温泉、游泳池、桑拿房、汗蒸馆、养生馆、酒吧等。

摄影/落榜进士

落榜进士:一个永远走在路上的背包客,也许有一天会和你擦肩而过。

【微信:wudan365】【微信公众号:lvxing36524】【微博:@落榜进士】

贴士

我采集了关于九寨沟景区的住天源豪生度假酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
九寨沟景区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 更新:2017.07.01

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多九寨沟景区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博