欢乐在世界最大的长隆海洋主题公园

集珍稀海洋动物、游乐与演出于一体,目前世界最大的海洋动物主题公园

珠海珠海长隆国际海洋度假区

首页 > 主题公园 > 目的地 > 珠海 > 欢乐在世界最大的长隆海洋主题公园

人在旅途、梦在远方,已经走过中国全部省(区)和包括南北极在内的七大洲近100个国家(地区),在行走中感悟人生与分享快乐。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园珠海长隆海洋王国,是世界最大集珍稀海洋动物、游乐设施与大型演出于一身的主题公园。

暑假很快就要到来了,辛苦读了一个学期书的学生哥、学生妹,又可以松口气,找个地方轻轻松松好好玩一下了。今天我给大家介绍一个好去处,它就是又好玩又长知识的海洋主题公园—长隆海洋王国。

在珠海与澳门一水之隔的横琴岛,两年前平地建起一座中国最大、也是目前世界最大的海洋动物主题公园。这座集珍稀海洋动物、顶级游乐设施与新奇大型演出于一身的海洋王国,以最丰富新颖的创意,拥有多项世界或行业之最,荣获五大吉尼斯世界纪录,成为世界顶级的海洋乐园。

珠海横琴长隆海洋王国

海洋特色的大门口

这个海洋王国的创立者,就是赫赫有名的广州长隆集团。长隆集团在广州建造的野生动物园,早就蜚声中外,成为广州旅游一张亮丽的名片。现在珠海建造的海洋王国,甫一亮相,便获得满堂喝彩,四面八方游客趋之若鹜。长隆集团采用世界顶尖公司的设计,吸取全球主题公园的精华,运用高科技和长隆特有的创意,全面整合珍稀的海洋动物、顶级的游乐设备和新奇的大型演艺,全力建设和打造的中国人自主研发、拥有自主知识产权的世界顶级主题公园

目前长隆海洋王国占地132公顷,分别有八大主题园区:惊险刺激为主的雨林飞翔,以世界顶级娱乐观赏为主的海洋奇观;适合儿童游乐项目为主的以及合家游玩的缤纷世界;以海豚观赏为主的海豚湾;以冰雪设计为主的极地探险;以水为主题的海象;以表演为主的横琴海;以迎宾、观光、购物休闲为主的海洋大街。八个不同主题带给你八个不同的感受,让游客都置身畅游于五彩斑斓的海洋世界中,近距离欣赏海洋动物的不同精彩。

各具特色的区域

精彩的白鲸表演

海洋世界是一座极具科技感、时代感的超级建筑,整体外形采用多条辐射弧线环绕穹顶主体的架构模式,最大限度地利用了自然光线。整个海洋世界划分了不同海洋地域展区,模仿各种海洋生物生长的环境,分别展示各地区的特色海洋生物。海洋世界用高科技手段将虚拟世界和现实世界结合,将建筑美学、高科技感和环保理念相统一,将成为珠海乃至中国旅游的新地标。

不必万里迢迢到南极,与珍贵的王企鹅只有一块玻璃之隔

水下玻璃长廊,头顶游过各种鱼类

海洋王国的地标——高达63米、约18层楼高的巨型蓝色鲸鲨雕像,高高矗立在海洋世界的中央,非常醒目。这里是世界最大的海洋鱼类展览馆,展馆采用世界上至大的无缝亚克力玻璃,水体达3.1万立方,比目前世界上最大、水体为1.5万立方的水族馆水体还超出一倍之多,给游客带来最真实、最宽阔的视觉享受。

18层楼高的巨型蓝色鲸鲨雕像

走进海洋馆水下长廊,犹如置身神奇的海底世界,游客们在弧形水下长廊内,可以看到成千上万的珍稀鱼类在身边游曳,五光十色的圆形穹顶折射出美丽的光线,千万条五彩缤纷的鱼、企鹅、海牛等在你的身边或头顶游过,带来非常独特的游览体验。

世界上至大的无缝亚克力玻璃鱼缸

潜水能手企鹅

长隆海洋王国里饲养和展出了世界各地珍稀海洋生物,光是珍奇的鱼类就达到15000多条,除了各种鱼类,还有海狮、海豹、海象、海牛等海生兽类,每种海洋动物都有比较详细的文字介绍,包括南极的王企鹅、北极的北极熊等难得一见的极地之宝,都在这里安家落户,让没有机会去南、北极旅游的人,也有机会亲眼目睹这些极地动物而一饱眼福。

珍奇的鱼类达到15000多条

不愁吃喝的北极熊在人造冰上酣然大睡

除了在水族馆自由自在到处游弋的各种鱼类,海洋世界白鲸剧场内还有精彩的白鲸表演和令人耳目一新的户外大型海洋主题花车巡游,特别是那些聪明可爱的白鲸鱼,在驯养员的指挥下,做出各种精彩的表演,令人捧腹大笑并拍烂手掌。到了晚上还有五彩缤纷的烟花表演,这里的多种节目,新奇有趣、老少咸宜,不但令人眼花缭乱,并且通过观赏游览,增加不少有关海洋生物的各种知识。

表演的白鲸剧场

与游客亲吻的白鲸

户外的花车表演

长隆海洋王国里吃喝玩乐一应俱全,旁边建有可容纳2000人住宿的企鹅宾馆,住在这里,想玩多少天就玩多少天。无论是大朋友还是小朋友,如果来珠海,到这里参观游乐,一定会让你大开眼界不枉此行甚至舍不得离开呢。

调皮捣蛋的白鲸

水下喂养海牛的饲养员

贴士

我采集了关于珠海长隆国际海洋度假区的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
珠海长隆国际海洋度假区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:梦在远方的晨依 更新:2017.07.05

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多珠海长隆国际海洋度假区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博