在云上之巅,体验生死一线

厦门 最高地标双子塔 245米云上观光厅 坐在屋檐上自拍

厦门

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 厦门 > 在云上之巅,体验生死一线
小太阳
订阅

爱拍照的年轻人!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地标建筑在厦门最高建筑,双子塔上的云上观光厅,俯观山海。

去年就听说厦门双子塔上有个云上观光厅,但票价要一百多,觉得有点贵便没去。想着反正在南普陀顶也俯瞰过厦大的海景色。不过今年6月底,世茂云上观光厅弄了个活动,凭厦门身份证一块钱享受云上观光厅门票。于是,便借机瞧了瞧。

58楼爱情天台

不去不知道,登上世茂55层,距地面245米,看看这360度无死角的风景,便觉得即使是花一百块门票观光,也是值得的!

左手边是厦门大学南普陀寺,右手边是世界上离海面最低的演武大桥。

转过身来,看到了文艺青年聚集地的沙坡尾,再往前一点,便是厦门轮渡和中路。

另一面海景辽阔,鼓浪屿和远处的漳州港一览无余。

和朋友在55楼观光厅转了一会,然后相约着上58层爱情天台,因为58层是世茂最高的楼层,也是此行最刺激的地方。

通往58层爱情天台的楼道里都是粉红一片,墙上贴着爱神丘比特,这氛围一看就是情侣必来之地。

墙壁上写着“登高远眺,见证永恒爱情,加油!”,让人不禁产生一种美好的希冀,仿佛是情侣来到了这里,两人的爱情就能天长地久。

登顶之后,便激动的来到了户外高空漫步体验区,看到在上面的人玩得不亦乐乎。

女孩们把脚伸出去,在这近300米的高空,玩的就是心跳啊!

穿着防护衣,在观光梯上随意走动,俯观海之间,听风呼呼刮过,感觉自己像风一样自由!

镜头捕捉下,活捉一对情侣

云上观光厅的夜景也很美,看着这蜿蜒的海岸线和演武大桥在夜色下优美的线条,感叹大自然的神奇和人类的智慧。

与高楼相比,底下的车流和人群如同蚂蚁一般是如此渺小,可是与大自然相比,人类建造的大楼也好灯光也好,在海之间也是如同玩具模型一般的存在。

眼前的美景让人想到电影《怦然心动》里的台词:“But every once in a while you find someone who's iridescent, and when you do, nothing will ever compare。”翻译过来就是:世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。

世界之大,希望看遍美景的你能与对的人相逢。

贴士

我采集了关于厦门的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

世茂云上观光厅

55楼云上观光厅门票120元。
58楼爱情天台,需购买20元门票。
如需参加户外观光长廊体验则另需购买60元门票。
全票是180元。

厦门

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小太阳 更新:2017.07.09

地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多厦门的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 地标建筑 灵感

发现更多灵感 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博