沙漠中盛开的莲花,享受绿洲泳池的反差

莲花度假岛大漠+蒙古主题酒店 最丰富的沙漠娱乐 模仿丝路穿梭

鄂尔多斯响沙湾

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 鄂尔多斯 > 沙漠中盛开的莲花,享受绿洲泳池的反差

乐途灵感旅行家,百度旅游/趣旅签约旅行家,同城验客,30万大V自媒体达人。 新华社签约摄影师,中国摄影家协会成员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿沙漠里的盛开的莲花,充满大漠和蒙古特色的奇特住宿
  • 沙漠戈壁沙漠戈壁,驼队穿行,模仿一下古代商人丝路穿梭

入住莲沙度假岛

我看过沙漠下暴雨,看过大海亲吻鲨鱼,看过黄昏追逐黎明,没看过你,
响沙湾度假酒店,坐落于鄂尔多斯库布齐沙漠,听闻你是沙漠中的绿洲,我来了!
进入要先乘坐缆车,跨过大河,“长河落日圆,大漠孤烟直”确实是这里的最真写照,一层层黄沙侵蚀,将绿地变成单调的黄色,提醒我们已进入一个别样的空间。
莲沙度假岛,如一朵莲花盛开在此,分为四层,一层是大堂和餐厅。二层是沙景客房,三层是更精致的内景(可以看得到沙漠泳池)客房,以及禅修是哪泳池等空间,四层则是24小时水吧,可以在这里欢谈畅饮。

奇特构思的沙漠绿洲

库布齐沙漠绵延横亘200公里莲花酒店里北京八百公里,美国有线电视(CNN)将它评委当代中国最具震撼的十八大酒店之一。莲沙度假岛莲花酒店,不用砖石水泥,绿色钢架结构,真正的环保生态。
如迪拜一样的构想,虽然位于荒芜的沙漠,但是这里有水有绿洲,有蓝色碧波的泳池,蓝与黄的冲击出奢华舒适的享受。

酒店的装饰灯,采用沙漠主题投影,看得到穿行的驼队,也看得到蒙古族少女的婀娜,以及拉着马头琴的大叔。
每一朵花瓣都是一间客房,沙景房面朝沙海,还有一个宽敞的露台,可以在这里观星赏日出。

美食与运动

餐厅有着非常开阔的视野,一家人坐在窗边,沙漠里也能舒适的大快朵颐,不用担心沙尘,这种如同上海街头小馆就餐的惬意,因为沙漠荒芜的反差,更让人印象深刻。
因为内蒙是最优质的羊肉产区,所以这里,像烤羊排,炖牛肉,有一种供应充足的感觉。而在阴雨劳顿后,吃一顿热气腾腾的羊肉火锅,最提气解乏。小肥羊就是这附近诞生的品牌(包头),强调羊肉鲜美到可以不蘸调料。

在泳池之外,还有禅修&瑜伽课程,给劳顿的身体一个疗养的过程,参禅打坐,闭关清修,在这里都不是问题,还有专业的导师指导你。
——餐厅的标准相当于高档自助,选择丰富又做的非常美味,因为好吃忍不住贪杯,吃的如此饱,充分的运动才是健康之选,莲花度假岛亦配有成熟的健身设施。
阳光大厅里,可以跑步,骑自行车,练卷腹,通透宽敞就如在广阔的天地间徜徉。

四层的水吧,开放到晚上11点,因为是两天一晚度假一价包,所以点任何酒水都是全免费。
这里有着丰富的选择,碳酸饮料、调制鸡尾酒,果汁,喜欢和朋友欢饮畅谈这里是最好的选择。

沙漠本来是缺水的,但有了反差,会让人更想体验,在沙漠游泳的感受。找好角度,橄榄型的泳池会变成水滴状,还有一个小池子呈现可爱的心型。

悦沙休闲岛,丰富娱乐项目

入住的客人除了享受莲沙度假岛的酒店设施,更可随时前往悦沙休闲岛,仙沙休闲岛,参加这种休闲项目。
从莲沙度假岛到仙沙休闲岛,要乘坐沙漠军用吉普,冲沙一般的刺激,10分钟即可到达。
先乘坐1号滑索,便可从空中飞降至仙沙中心,但可悲的是我这常年160斤的体重,限乘!所以苦逼的我又一次错过惊险刺激。

岛中心有丰富的娱乐项目,像沙漠双人轨道脚踏车,冲沙车,基本所有在沙漠能体验的项目这里都有。
演出大厅有非常精彩的杂技表演,从空中俯瞰犹如一直沉在沙里的七彩热气球

两岛之间,丝路穿梭

悦沙休闲岛和仙沙休闲岛之间,可以乘坐骆驼穿行,大约10分钟路程。
还有一个选择是和驼队一起走沙湾,大漠原处风云壮阔,一行孤独的“商人”穿梭在丝绸之路。骆驼高大的身躯款款而动,与地上整齐成行的倒影相映成趣。

还有沙漠之舟,一种卡车改造的沙漠公交车,而且非常舒适的是,虽上随走,根本不会等人拖延,两三个人照样出发,这点让游客非常舒服。

贴士

我采集了关于响沙湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

餐厅的水准非常高,还吃得到异常鲜美的羊肉。

娱乐体验:

刺激滑索,轨道脚踏车,冲沙车,杂技演出。

特色住宿:

莲沙度假岛,沙漠泳池游泳,沙海观星,餐饮娱乐一价全包

一、酒店预定方式: 

方式1:登陆响沙湾官方网站,在线预订。网址:http://www.xiangsw.com 方式2:关注响沙湾官方微信公众号,在线预订。(微信号:xsw4008785550) 
二、酒店联系方式: 响沙湾地理位置: 响沙湾北距内蒙古包头市45公里, 南距鄂尔多斯市东胜区50公里, 距呼和浩特市170公里,距北京市650公里。 
地址:内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗响沙湾沙漠度假地。 
度假专线:400-878-5550

响沙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2017.07.19

特色住宿 沙漠戈壁


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多响沙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 沙漠戈壁 灵感

发现更多灵感 特色住宿 沙漠戈壁

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博